Чёт мне только 300Pyaterochka: 500 баллов за любую покупку с картой **7734 до 11.10 (активны 5 дней)
Лично мне не пришли баллы, попробовал пару акков (но я не знаю, приходили ли смски, потому что регал на виртуалки)У всех 500 экспресс баллов не списываются?
Тоже не смог списать со старых аккаунтов экспресс баллы... Начислились они без проблем, а вот списать не даёт. Чё за фигня... На кассе выдаёт - списание невозможноУ всех 500 экспресс баллов не списываются?
Я звонил в поддержку -сказали нужно выйти из приложения и зайти снова- после этого измениться динамичный код... Наверно защиту от смс сервисов придумали.. Пойду проверю ща ))Тоже не смог списать со старых аккаунтов экспресс баллы... Начислились они без проблем, а вот списать не даёт. Чё за фигня... На кассе выдаёт - списание невозможно
Тебе в тиндер, благодаря бобру там весь мипед знакомится)Да офф. Акция.
Ты реально Аня, твоя киска)?
я бы поласкал её кискуДа офф. Акция.
Ты реально Аня, твоя киска)?
А я думал ты девочка, что с авы, ну такая ах, люблю спортсменок, а ты мужик оказывается ))я бы поласкал её киску
я тоже своего рода спортсменА я думал ты девочка, что с авы, ну такая ах, люблю спортсменок, а ты мужик оказывается ))
Похоже ты на массе.я тоже своего рода спортсмен
Посмотреть вложение 198009
Никаких редакций нет - --Ссылка удалена-- все по старому, завтра надо начинать бучу, мне сегодня 7000 баллов пришло на все мои карты и что, сгорят?? - я, нахрен, завтра всех кассиров затерроризирую, очереди создам, как на Владимирскую икону...
За приложение 1000 дали?Теперь поняла, в августе когда 1000 получила, купила и сразу 300 пришло, на вторую не пришло, там не вступила в клуб
Они же моментально приходят?
Это офф.акция или случайно выявили?
Сегодня пробовал в двух магазинах. "Списание не возможно". Оно и раньше так было много раз. Потом через несколько дней списывалось нормально. Это у них что то с системой. Причем проблемы только с виртуальными картами и если к этим картам привязать пластик, то списывается нормально, но это еще 10 руб минус. Это не бан точно. Было у меня в последний раз месяц назад такое на всех виртуалках. Звонить бесполезно. Будут тупые советы и все. Они свой сервак то настроить уже месяц не могут, видать хостинг в Африке разместили. Скорость почти ноль, хоть на сайте, хоть в приложении. Почитайте отзывы на плэй маркете, там рейтинг упал из-за этого почти до двух баллов за месяц у них, а им похер. Контора дырявая.Кто-нибудь сегодня смог отоварить экспресс баллы и звонили ли в поддержку если нет??? -я звонил вчера ))
Т.е. лаг просто в началеСегодня пробовал в двух магазинах. "Списание не возможно". Оно и раньше так было много раз. Потом через несколько дней списывалось нормально. Это у них что то с системой. Причем проблемы только с виртуальными картами и если к этим картам привязать пластик, то списывается нормально, но это еще 10 руб минус. Это не бан точно. Было у меня в последний раз месяц назад такое на всех виртуалках. Звонить бесполезно. Будут тупые советы и все. Они свой сервак то настроить уже месяц не могут, видать хостинг в Африке разместили. Скорость почти ноль, хоть на сайте, хоть в приложении. Почитайте отзывы на плэй маркете, там рейтинг упал из-за этого почти до двух баллов за месяц у них, а им похер. Контора дырявая.