- Дней с нами
- 1.561
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 167
Миллиард процентовМинуту назад зарегал, ничего не дало... Как думаешь, какой шанс что они сидели мипед читали пока акцию делали и поняли что палево происходит?)
Миллиард процентовМинуту назад зарегал, ничего не дало... Как думаешь, какой шанс что они сидели мипед читали пока акцию делали и поняли что палево происходит?)
да что там может получиться, я только на тему наткнулся, думал закрыли ее давно.Получилось?
Это только для москвичей. У меня раз 10 он выпадал на разные симки. Нужно было идти в конкретный магазин и выполнять задания. У нас в ЕКБ ловить нечегоВыполнять из задания. За 3 задания = 800 бонусов. Эти 3 задания можно сделать в 1 магазине. На 3 задания уйдет 15 минут. Вот заданияПосмотреть вложение 202662Посмотреть вложение 202663Посмотреть вложение 202664
А что по оплате? В ЕКБЭто только для москвичей. У меня раз 10 он выпадал на разные симки. Нужно было идти в конкретный магазин и выполнять задания. У нас в ЕКБ ловить нечего
Ну в МСК за магазин 800 бонусов, а у вас как?В смысле?
В том то и дело, что для ЕКБ нет заданий и естественно оплаты. Сколько не заходил туда, других магазинов, кроме московских не видел там в заданияхНу в МСК за магазин 800 бонусов, а у вас как?
ПонялВ том то и дело, что для ЕКБ нет заданий и естественно оплаты. Сколько не заходил туда, других магазинов, кроме московских не видел там в заданиях
Намекают на арбуз? Аааа понялРазрабы приложухы как бэ намекают)
У меня в Перми есть, только у знакомой на аккаунте появилось, еще месяц на назад, у меня пусто((В том то и дело, что для ЕКБ нет заданий и естественно оплаты. Сколько не заходил туда, других магазинов, кроме московских не видел там в заданиях
как себе такое сделать?Выполнять из задания. За 3 задания = 800 бонусов. Эти 3 задания можно сделать в 1 магазине. На 3 задания уйдет 15 минут. Вот заданияПосмотреть вложение 202662Посмотреть вложение 202663Посмотреть вложение 202664
Надо иметь хороший рандом или работать в пятерочкекак себе такое сделать?
дай ссылочкуКажись снова включили акцию, сначала минут 30 назад зарегал по QR карту и получил начисление 500 (удивился), сейчас зарегался еще раз и уже 1000 б. на балансе, видимо всё по классике, 500 за регу и 500 за QR. Прямо на глазах вот включают акцию)) Только сама регистрация криво работает.
P.S. qr -- xd8
Проверяйте
5karu.page.link/i3PkonfXc3Njdcxd8у кого есть ссылка?---------Двойное сообщение соединено: ---------
дай ссылочку