мне не пришли на зареганные 22 февраля, думаю может потому-что испоьзовал почту на своем доменеНу вот. А мне на вторую десятку сим не пришли. Регал с 1 по 3 марта. Может в след пятницу придут, а может и всё уже ...
А разве пропускает? ФМ мне запрещает использовать любые домены кроме 4х гигантов.мне не пришли на зареганные 22 февраля, думаю может потому-что испоьзовал почту на своем домене
Мыло, Яндекс, гмаил и даже Рамблер. Остальные, грит, неверный емаил.Это какие ?
Тоже самое, на 20 сим пришли, на 20 нет. От даты не зависит, примерно в одно время регал. Оставлю до следующей пятницы, может придут еще. А может и нет.---------Двойное сообщение соединено: ---------
А разве пропускает? ФМ мне запрещает использовать любые домены кроме 4х гигантов.
пропускает, почта для домена на яндексеТоже самое, на 20 сим пришли, на 20 нет. От даты не зависит, примерно в одно время регал. Оставлю до следующей пятницы, может придут еще. А может и нет.---------Двойное сообщение соединено: ---------
А разве пропускает? ФМ мне запрещает использовать любые домены кроме 4х гигантов.
С 23 до 01:00 мск перечисление было, проверь)седня пчела и мега тишина
проверил. ...уюшки нашей Дунюшке))С 23 до 01:00 мск перечисление было, проверь)
на Тинькофф коды стали приходить, заказал на пару номеров
[/QUO
на непаленые? я уже на них отправлял, может еще раз отправить? или уже нет смысла?на Тинькофф коды стали приходить, заказал на пару номеров