Дальше будут пылится у тебя симки) не работает уже ничегокогда делал? мб сделать на 300 симок, пылятся лежат
точно будет известно за три дня. А так, то там если осталось что, то вот-вот иссякнетДальше будут пылится у тебя симки) не работает уже ничего
К сожалению ни бб и моб, не могут открыть сайт
после вопросительного знака удалить из ссылки лишнее и откроетсяК сожалению ни бб и моб, не могут открыть сайт
ссылку немного отредактируй и все работаетК сожалению ни бб и моб, не могут открыть сайт
автокорректировка, блэт. Я же исправилКличко, ты чтоли?
после вопросительного знака удалить из ссылки лишнее и откроется
Не в обиду, времени посмотреть не было. Но раз 10 перечитывал первый вариант и голову чуть не сломал, но так смысла написанного и не понял. Косить надо, пока сенокос идет.автокорректировка, блэт. Я же исправил
попробую еще на пару, может, не все еще выгрузилиНе в обиду, времени посмотреть не было. Но раз 10 перечитывал первый вариант и голову чуть не сломал, но так смысла написанного и не понял. Косить надо, пока сенокос идет.
Как вам удается открыть сайт у меня вашпе не але.....нахера вы проснулись? успел 20 из 200 только сделать (
нахера так из кожи лезть, что бы выпендриться?)нахера вы проснулись? успел 20 из 200 только сделать (