Пытался списать с двух карт через приложение- не получилось, при этом были покупки на аке в истории заказов не мои. но Баллы не списались. Теперь и я списать не могу баллы.
Значит кто-то их уже списал, а в приложении просто данные еще не обновились.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пытался списать с двух карт через приложение- не получилось, при этом были покупки на аке в истории заказов не мои. но Баллы не списались. Теперь и я списать не могу баллы.
у них сервера висят, как они ответить про баллы могут, если информации нет. врут?позвонил на горячку, сказали баллы целы
обычно, стоят два сервера: 1. для изменения данных, 2. для SELECT (для получения текущего статуса данных)у них сервера висят, как они ответить про баллы могут, если информации нет. врут?
Горячая линия на изменение данных не допускается. Это первая линия общения с клиентами для сбора и обработки данных, или нет?обычно, стоят два сервера: 1. для изменения данных, 2. для SELECT (для получения текущего статуса данных)
для прогеров:
1. для INSERT / UPDATE (transactions)
2. для SELECT
так и должно быть , расслабься .Зарегала на новый номер, баллов нет. Номер чистый
Сами потом нальются?)))))так и должно быть , расслабься
нет .Сами потом нальются?)))))
QR для скачивания какой был? ------YW7, -----MW9, ----yps7Зарегала на новый номер, баллов нет. Номер чистый
"Если ты в сотый раз не стал новичком в Пятерке, смотри как бы на твоей пятерке Новичок не появился...." Это актуальнее ))Если мы не отоварим баллы в Пятерке, то их могут отоварить солдаты НАТО
И этот, и другой с чеков с MW9QR для скачивания
Юморист вы, батенька. У ряда тут сидящих то успешно льется) Надо было мне все свои остатки 10500 симок раньше отоварить, 31, когда все прекрасно работала смалодушничала....
Как обычно ?)И этот, и другой с чеков с MW9Двойное сообщение соединено:, 31, когда все прекрасно работала смалодушничала....