100 рублей на бесплатные симки мегафон

Нужные это какие?
IMG_20211117_195525.webp

раз понятно, то идите с миром и оформляйте симки
Не-не погодите :) Слишком быстро отвечаете, я ответ начал править но не успел.

В салоне манагеру сказать хочу тариф Моя семья и пять симок. Когда симки дадут они в группу будут входить? Вот этот момент непонятен. Манагер ведь при оформлении сим активирует, по идее он сразу группу создаст, или как-то по-другому делается?

Это в каком регионе? Первый раз такие сим вижу с тюркскими надписями. Тариф там какой?

В салоне манагеру сказать хочу тариф Моя семья и пять симок
откуда вы это взяли? я же написал: тариф "Первый семейный"
этот тариф просите на все 5 штук подключить
если будет спрашивать про группу, скажите, что ни в какую не надо включать, настаивайте на этом
всё.

• Like +1
Реакции: stimul14
откуда вы это взяли? я же написал: тариф "Первый семейный
Отвлекся и напутал, действительно первый семейный.

Какая разница, какие надписи на конверте? Симки нужны, или конверты?
Если картинка первая попавшаяся из сети, тогда да.
Я почему так детально распрашиваю - в начале октября, когда об этом форуме я еще ничего не знал, мне потребовалась симка меги. Зашел в салон и говорю продавану нужна сим без АП, он отвечает "переходи на ноль", цена 300р, я купил. Вывести эти деньги не дают.

Возможно мои вопросы показались детскими, но мой опыт говорит о том что продаваны ничего не хотят давать мне бесплатно, тем более зачислять бесплатную сотку - ежели клиент сам пришел надо кассу делать. Значит в салон следует идти подготовившись чтобы мне там дурака не включили типа "не знаем, нет в наличии" и тд чтобы порожняком туда-сюда не кататься.

Тариф в салоне выбирается, не?
Переходи на ноль сразу выбрать можно?

Отвлекся и напутал, действительно первый семейный.

Если картинка первая попавшаяся из сети, тогда да.
Я почему так детально распрашиваю - в начале октября, когда об этом форуме я еще ничего не знал, мне потребовалась симка меги. Зашел в салон и говорю продавану нужна сим без АП, он отвечает "переходи на ноль", цена 300р, я купил. Вывести эти деньги не дают.

Возможно мои вопросы показались детскими, но мой опыт говорит о том что продаваны ничего не хотят давать мне бесплатно, тем более зачислять бесплатную сотку - ежели клиент сам пришел надо кассу делать. Значит в салон следует идти подготовившись чтобы мне там дурака не включили типа "не знаем, нет в наличии" и тд чтобы порожняком туда-сюда не кататься.

Переходи на ноль сразу выбрать можно?
Я специально описал, как я поступаю, когда прихожу в салон за симками, чтобы консультанты не ебли мне мозг ненужной болтовней, и поняли, что я в курсе про бесплатные симки, и быстрей начали их оформлять.
Я думаю, что в моём случае, ещё играет роль возраст, мне 43 года, и когда я безапелляционным тоном говорю, что мне нужны пять бесплатных симок, и указываю на них, мне не отказывают.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я специально описал, как я поступаю, когда прихожу в салон за симками, чтобы консультанты не ебли мне мозг ненужной болтовней, и поняли, что я в курсе про бесплатные симки, и быстрей начали их оформлять.
Я думаю, что в моём случае, ещё играет роль возраст, мне 43 года, и когда я безапелляционным тоном говорю, что мне нужны пять бесплатных симок, и указываю на них, мне не отказывают.
Ещё раз про баланс: сотка уже там, ничего консультант не пополняет.
И вывести стартовый нельзя, ни у одного оператора, если что.
Картинка не из сети, хз, какие конверты везде, в Кемеровской области такие.
И тариф "Переходи на ноль", у меня есть, хотя люди с других регионов писали, что теперь его не подключают в салонах.
Сорри, но больше отвечать не буду, времени на это нет.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: DRD
когда прихожу в салон за симками, чтобы консультанты не ебли мне мозг ненужной болтовней, и поняли, что я в курсе про бесплатные симки, и быстрей начали их оформлять.

Вот та же проблема.

Я просто никогда таких карт не видел, в распечатке что дают для выбора тарифа ничего про них не написано, а продаваны сами рассказывать не хотят.
В общем разобрались.

Да. А у нас приглашают прийти завтра ещё за пятью )
А меня уже все знают, хотя столько, сколько дней в году умножить на пять мне надо уже)) И все время говорят - это вы опять? мы же говорим: Приходите завтра, а вы все время приходите сегодня!) Шутка, ребята реально молодцы, вежливые и политкоррэктные, за этот почти год только раз спросил чувачок зачем вам столько)

и когда я безапелляционным тоном говорю, что мне нужны пять бесплатных симок, и указываю на них, мне не отказывают.

Короче требуйте долива после отстоя пены. И вообще не стесняйся требовать. Будь как поручик Ржевский.В этом сама суть абузы.

• Haha
Реакции: NNNNNN
и когда я безапелляционным тоном говорю, что мне нужны пять бесплатных симок, и указываю на них, мне не отказывают
А если отказывают, то не мне а себе! Мне так приятней думать. Да и отказали то в чем? В любви, сексе, замужестве? Нет, в пяти бесплатных сим картах, к тому же Мегафон. В таком случае нужно подумать, достойны ли они меня

годная тема, если прокатит. надо будет чекнуть завтра.

народ нет времени читать всю ветку,скажите как проще отключить все не нужные услуги на номерах,и какие лучше всего отключить на всяк случай.Курица в поддержке чешет,типа нет такой возможности,но я где то видел,что вроде можно.

народ нет времени читать всю ветку,скажите как проще отключить все не нужные услуги на номерах,и какие лучше всего отключить на всяк случай.Курица в поддержке чешет,типа нет такой возможности,но я где то видел,что вроде можно.
В приложении нет что ли?

Вложения

• 11735FAC-FB4F-4F8C-AD52-0C1D5FB362F4.webp
    11735FAC-FB4F-4F8C-AD52-0C1D5FB362F4.webp
    17,4 KB · Просмотры: 232