100 рублей на бесплатные симки мегафон

я бы рад в приложении,но отключать на двух сот штуках,как то заморочно
🤣ху…себе количество. А поддержка у них честно еб….одни курицы, ни хрена помочь не могут даже в элементарных вопросах. С пятницы пытаюсь разобраться , толка нет

🤣ху…себе количество. А поддержка у них честно еб….одни курицы, ни хрена помочь не могут даже в элементарных вопросах. С пятницы пытаюсь разобраться , толка нет
Ну надо брать пока дают.

Последнее редактирование:
Тема годная но спустя два месяца баланс на обоих симках неожиданно съела какая то подписка от Мегафона.)

Минималку для вывода 100 руб. сделали + комиссия. Получается, на более, чем 100 руб. пополнить нужно, чтобы вывести.

Минималку для вывода 100 руб. сделали + комиссия. Получается, на более, чем 100 руб. пополнить нужно, чтобы вывести.
Хз, у меня вывод на др. номер телефона, QIWI и ЮMoney пока норм ;)
Хотя может от региона зависит ... 🤔

1638651800547.webp

Хз, у меня вывод на др. номер телефона, QIWI и ЮMoney пока норм ;)
Хотя может от региона зависит ... 🤔
ХЗ, мож глюк какой-то на этом акке. Говорят, на счету осталось 92,34 руб. А им: как так, блять? Посмотрите дебет-кредит, после пополнения на 100 руб. списаний не было. 3 дня будут вопрос решать :wink: Охуеть, сервис ))

Это свежий скрин?
Да, вчерашняя фотка. Специально даже время на телефоне не обрезал ))

Мне киви и юмани не дают делать пополнение с телефона, такой опции вообще нет.
В приложении Меги раздел Финансы => Электронные деньги

IMG_20211205_221810.jpg IMG_20211205_221843.jpg
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ХЗ, мож глюк какой-то на этом акке. Говорят, на счету осталось 92,34 руб. А им: как так, блять? Посмотрите дебет-кредит, после пополнения на 100 руб. списаний не было. 3 дня будут вопрос решать :wink: Охуеть, сервис ))
Баланс в приложении на главной странице - это баланс вместе с "фантиками".
Баланс пригодный к выводу (вместе с комиссией) - в разделе Финансы

• Like +1
Реакции: okthisisepic
у меня у одного, бывают списания на симках любых операторов (билайн, теле2, тинькофф и мегафон) за якобы смс, которые я не то что не отправлял, их даже в моем телефоне нет, причем списывают максимально рандомно, то ночью, когда я даже не пользуюсь телефоном, и то подряд спишут пару раз, то месяц ничего не списывают, вирусов на телефоне нет, сомнительные сайты не посещаю, тем более для эксперимента вставлял в другой телефон эти симки, никакой разницы. Один хер, разбираться мне с каждой отдельной симкой в падлу, а защиту я нашел, если симка вынута, никаких списаний за фейк смс не было ни разу.
Скажите мне пожалуйста, я не один такой или кто то нагнал на меня порчу?

• Wow
  • Like +1
Реакции: Lolot и okthisisepic
у меня у одного, бывают списания на симках любых операторов (билайн, теле2, тинькофф и мегафон) за якобы смс, которые я не то что не отправлял, их даже в моем телефоне нет
Телефон Xiaomi?
У меня на Сяоми такое было при вкл./выкл. телефона.
В разрешениях приложений запретил отправку СМС "Сервису активации Xiaomi SIM" и "Xiaomi Service Framework", после этого все Ok :)

• Wow
Реакции: Radix5
у меня короче если сотку от мальборо сразу выводить, то дает все 100. ОДин раз не вывел и на след. день стало доступно для вывода 90. Еще был номер где 80... Так и не понял почему деньги на мобиле становятся постепенно "фантиками"

у меня короче если сотку от мальборо сразу выводить, то дает все 100. ОДин раз не вывел и на след. день стало доступно для вывода 90. Еще был номер где 80... Так и не понял почему деньги на мобиле становятся постепенно "фантиками"
Так тариф такой подключён. У меня, например, если не отключить , то 4 руб в день списывается

у меня у одного, бывают списания на симках любых операторов (билайн, теле2, тинькофф и мегафон) за якобы смс, которые я не то что не отправлял, их даже в моем телефоне нет, причем списывают максимально рандомно, то ночью, когда я даже не пользуюсь телефоном, и то подряд спишут пару раз, то месяц ничего не списывают, вирусов на телефоне нет, сомнительные сайты не посещаю, тем более для эксперимента вставлял в другой телефон эти симки, никакой разницы. Один хер, разбираться мне с каждой отдельной симкой в падлу, а защиту я нашел, если симка вынута, никаких списаний за фейк смс не было ни разу.
Скажите мне пожалуйста, я не один такой или кто то нагнал на меня порчу?
Ещё возможно какие то левые приложения устанавливал, у меня было такое, я долго очень долго искал, скорее всего это был какой то из модов ютюб вансед, как только запретил ему отправку смс то все прекратилось