bigboysagin
Участник
- Дней с нами
- 744
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
Скорее всего никакого больше промокода не будет.И чистыми будет 20-30р, воркаем
у меня халявные сим, чистыми будет 46,55И чистыми будет 20-30р, воркаем
Только за них чеков еще 50 штук грузанешь, а если с условием, что 2 чека в день, то через 26 дней получишь заветные 100! Шикарноу меня халявные сим, чистыми будет 46,55
Давай логично подумаем. Промокод сделан для обычных людей. Чтобы заманивать на «бонус» и он не предназначен для абуза. Так было с первым промо и со вторым промо. Инфы ни у кого нет. По этому ждём оф. версия и инфы от них. ТП везде отвечает, что инфы нет по промикам, точно так же было и после промо PRIVET, по этому ждём. Догадки и теори не к чему как мне кажется.Скорее всего никакого больше промокода не будет.
Эти чеки никто не берет практически) можно пройтись в своём районе) пятёрочка, магнит, пару аптек, пару пекарен, разливайки пива и у тебя 10 разных чеков) спокойно отдавали чеки)никто не был против, что вынесу мусор)Только за них чеков еще 50 штук грузанешь, а если с условием, что 2 чека в день, то через 26 дней получишь заветные 100! Шикарно
Да я понимаю, что можно. Можно и вагоны пойти разгружать, а можно и сторожом в садик пойти, вообще ничего делать не надо. Разговор же идет о трудозатратах и ради чего ониЭти чеки никто не берет практически) можно пройтись в своём районе) пятёрочка, магнит, пару аптек, пару пекарен, разливайки пива и у тебя 10 разных чеков) спокойно отдавали чеки)никто не был против, что вынесу мусор)
Ну это да) я на больничном был и страдал этой шляпой) на одном акке наверное видел в этой теме, бабки подвисли) в понедельник выхожу на работу) так что пох будет))Да я понимаю, что можно. Можно и вагоны пойти разгружать, а можно и сторожом в садик пойти, вообще ничего делать не надо. Разговор же идет о трудозатратах и ради чего они
Только за них чеков еще 50 штук грузанешь, а если с условием, что 2 чека в день, то через 26 дней получишь заветные 100! Шикарно
Зачем ему какие то чеки еще грузить? Спокойно полтинник выводится, так что если у чела сим бесплатные, то профит вполне нормальныйТолько за них чеков еще 50 штук грузанешь, а если с условием, что 2 чека в день, то через 26 дней получишь заветные 100! Шикарно
первый раз слышу, что 50 выводитсяЗачем ему какие то чеки еще грузить? Спокойно полтинник выводится, так что если у чела сим бесплатные, то профит вполне нормальный
Так если карта активирована можно любую сумму выводить.первый раз слышу, что 50 выводится
хотя 1р выводи. они на виртуалке лежат жепервый раз слышу, что 50 выводится
первый раз слышу, что 50 выводится
через vk pay попробуйА через что 50р выводить? Просто 1200 физов лежит
Сколько? Ты откель их набрал?А через что 50р выводить? Просто 1200 физов лежит
не разговаривай с ботами.Ты откель их набрал?
Дык по каждой нужно действие раз в пол года делать, как с этим справляешься?От бк остались
Cloudtips не подходит?А через что 50р выводить? Просто 1200 физов лежит