100 руб. на карту ЧекСкан новым пользователям

у меня халявные сим, чистыми будет 46,55
Только за них чеков еще 50 штук грузанешь, а если с условием, что 2 чека в день, то через 26 дней получишь заветные 100! Шикарно :)

• Like
Реакции: TiG3R
Скорее всего никакого больше промокода не будет.
Давай логично подумаем. Промокод сделан для обычных людей. Чтобы заманивать на «бонус» и он не предназначен для абуза. Так было с первым промо и со вторым промо. Инфы ни у кого нет. По этому ждём оф. версия и инфы от них. ТП везде отвечает, что инфы нет по промикам, точно так же было и после промо PRIVET, по этому ждём. Догадки и теори не к чему как мне кажется.

Только за них чеков еще 50 штук грузанешь, а если с условием, что 2 чека в день, то через 26 дней получишь заветные 100! Шикарно :)
Эти чеки никто не берет практически) можно пройтись в своём районе) пятёрочка, магнит, пару аптек, пару пекарен, разливайки пива и у тебя 10 разных чеков) спокойно отдавали чеки)никто не был против, что вынесу мусор)

Эти чеки никто не берет практически) можно пройтись в своём районе) пятёрочка, магнит, пару аптек, пару пекарен, разливайки пива и у тебя 10 разных чеков) спокойно отдавали чеки)никто не был против, что вынесу мусор)
Да я понимаю, что можно. Можно и вагоны пойти разгружать, а можно и сторожом в садик пойти, вообще ничего делать не надо. Разговор же идет о трудозатратах и ради чего они

• Like
Реакции: Keasar
Да я понимаю, что можно. Можно и вагоны пойти разгружать, а можно и сторожом в садик пойти, вообще ничего делать не надо. Разговор же идет о трудозатратах и ради чего они
Ну это да) я на больничном был и страдал этой шляпой) на одном акке наверное видел в этой теме, бабки подвисли) в понедельник выхожу на работу) так что пох будет))

Зачем ему какие то чеки еще грузить? Спокойно полтинник выводится, так что если у чела сим бесплатные, то профит вполне нормальный

Зачем ему какие то чеки еще грузить? Спокойно полтинник выводится, так что если у чела сим бесплатные, то профит вполне нормальный
первый раз слышу, что 50 выводится

Вложения

• Screenshot_20221112_171454.jpg
    Screenshot_20221112_171454.jpg
    91,6 KB · Просмотры: 133
А через что 50р выводить? Просто 1200 физов лежит