Какими пачками? До промика фармили, как только акбарс появился - будь здоров, и не снилосьДа потому что целая толпа стала пачками фармить, вот и результат. Пару дней назад, когда выплаты были на паузе, анкета одобрялась за 5 минут
Не сравнивай количество людей тогда и сейчас. База то растетКакими пачками? До промика фармили, как только акбарс появился - будь здоров, и не снилось
Ну работали ещё до промика, а потом ещё промик появился.Не сравнивай количество людей тогда и сейчас. База то растет
Я начал только с промика работать, так что не знаю что там было до этого. Но хорошо видно тенденцию увеличения фармующих, если месяц-полтора назад время одобрения и активации карты было 15-20 минут, то дальше это время постоянно увеличивалось из за роста новых людей. Полчаса, час, полтора, два, три часа. При таком количестве людей бюджет промика будет быстро съедатьсяНу работали ещё до промика, а потом ещё промик появился.
А щас хз, ботоводы отработали всё. Ещё и танцы с бубнами начались
До промика было так - после 12 ночи. Иногда и несколько суток. Явно не из-за наплыва. В самый пик было и 10 минут и 8 часов а потом и наоборот.Я начал только с промика работать, так что не знаю что там было до этого. Но хорошо видно тенденцию увеличения фармующих, если месяц-полтора назад время одобрения и активации карты было 15-20 минут, то дальше это время постоянно увеличивалось из за роста новых людей. Полчаса, час, полтора, два, три часа. При таком количестве людей бюджет промика будет быстро съедаться
Даже такой залупа банк как Акбарс может вбухать столько бабок в маркетинг, что нам и не снилосьДо промика было так - после 12 ночи. Иногда и несколько суток. Явно не из-за наплыва. В самый пик было и 10 минут и 8 часов а потом и наоборот.
Просто тема по тихой РИП. Сколько можно? Акбарс залупа банк, откуда у них столько бабок на маркетинг
просто решили тинька со сбером обогнать по кол-ву выпущенных карт ) но охуели от кол-ва желающихДаже такой залупа банк как Акбарс может вбухать столько бабок в маркетинг, что нам и не снилось
вчера вечером было, скрин есть?Бля они даже просто 50р убрали за открытие карты
вчера вечером было, скрин есть?