100 руб. на карту ЧекСкан новым пользователям

Вот и все, и прилетело... Как говориться - счастье оно одно

• Like
Реакции: PavelF

Щас даже если новый промик кто скинет, то его за пару дней отработают

а т.к. олени
---------Двойное сообщение соединено: ---------
и разбежиться по всем ТG

У кого-то карту одобряло последние 3 часа? У меня уже 4 часа не одобряют)

Да потому что целая толпа стала пачками фармить, вот и результат. Пару дней назад, когда выплаты были на паузе, анкета одобрялась за 5 минут
Какими пачками? До промика фармили, как только акбарс появился - будь здоров, и не снилось

• Like
Реакции: Yan652
Поделитесь промиком в личку.
Заранее Благодарю.

Какими пачками? До промика фармили, как только акбарс появился - будь здоров, и не снилось
Не сравнивай количество людей тогда и сейчас. База то растет

Не сравнивай количество людей тогда и сейчас. База то растет
Ну работали ещё до промика, а потом ещё промик появился.
А щас хз, ботоводы отработали всё. Ещё и танцы с бубнами начались

Ну работали ещё до промика, а потом ещё промик появился.
А щас хз, ботоводы отработали всё. Ещё и танцы с бубнами начались
Я начал только с промика работать, так что не знаю что там было до этого. Но хорошо видно тенденцию увеличения фармующих, если месяц-полтора назад время одобрения и активации карты было 15-20 минут, то дальше это время постоянно увеличивалось из за роста новых людей. Полчаса, час, полтора, два, три часа. При таком количестве людей бюджет промика будет быстро съедаться

Я начал только с промика работать, так что не знаю что там было до этого. Но хорошо видно тенденцию увеличения фармующих, если месяц-полтора назад время одобрения и активации карты было 15-20 минут, то дальше это время постоянно увеличивалось из за роста новых людей. Полчаса, час, полтора, два, три часа. При таком количестве людей бюджет промика будет быстро съедаться
До промика было так - после 12 ночи. Иногда и несколько суток. Явно не из-за наплыва. В самый пик было и 10 минут и 8 часов🤷‍♂️ а потом и наоборот.
Просто тема по тихой РИП. Сколько можно? Акбарс залупа банк, откуда у них столько бабок на маркетинг

До промика было так - после 12 ночи. Иногда и несколько суток. Явно не из-за наплыва. В самый пик было и 10 минут и 8 часов🤷‍♂️ а потом и наоборот.
Просто тема по тихой РИП. Сколько можно? Акбарс залупа банк, откуда у них столько бабок на маркетинг
Даже такой залупа банк как Акбарс может вбухать столько бабок в маркетинг, что нам и не снилось 😁

• Like
Реакции: Gs502
Привет , если есть активный промик скиньте личный под Хайд ) Заранее спасибо

Даже такой залупа банк как Акбарс может вбухать столько бабок в маркетинг, что нам и не снилось 😁
просто решили тинька со сбером обогнать по кол-ву выпущенных карт ) но охуели от кол-ва желающих

• Like
Реакции: PavelF
Бля они даже просто 50р убрали за открытие карты

Вложения

• Screenshot_20221111_124804.jpg
    Screenshot_20221111_124804.jpg
    263,3 KB · Просмотры: 104
Есть у кого живой промик? Куплю, дорого
Строго через гаранта мипеда

НЕ отказал бы от промо кода, можно в лс или под хайд! За ранее благодарен

ниже посмотри в Истрия операций, или подожди, у меня часто 0 пишет, но все равно потом приходит

• Like
Реакции: Qwer 45
Так и должно быть. 50 начисляют после выпуска карты.