Kubinec
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.377
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 613
у тебя 160 на счету. Ну хочешь, на 50к пополнипополнить на любую сумму или до двух сотен?
у тебя 160 на счету. Ну хочешь, на 50к пополнипополнить на любую сумму или до двух сотен?
На любуюпополнить на любую сумму или до двух сотен?
мб не туда нажимаю, но никак
А что в номере телефона за пробел то после 7мб не туда нажимаю, но никак
у меня в этой графе нету справа зелёной галочки
там скобка идётА что в номере телефона за пробел то после 7
А телефон айфон у вас?там скобка идёт
С андроида делай)мб не туда нажимаю, но никак
у меня в этой графе нету справа зелёной галочки
Не одно, так другое. Еще и не факт что 7 выведут, какая то ебала постоянно началась, опасно новые учетки до 7 числа делатьС андроида делай)---------Двойное сообщение соединено: ---------Кому сейчас не прошел кешбек? Пишет вывод будет возможен после 7.11 ого
это где так пишет? у меня тупо пишет 100р в ожидании. в течении 10 минут они поступят на картуС андроида делай)---------Двойное сообщение соединено: ---------Кому сейчас не прошел кешбек? Пишет вывод будет возможен после 7.11 ого
Подожди, скоро появится вот это)это где так пишет? у меня тупо пишет 100р в ожидании. в течении 10 минут они поступят на карту
уже появилось. просто 10 минут чё-то больше часа длилисьПодожди, скоро появится вот это)
Тоже после 7 числа зачислят?уже появилось. просто 10 минут чё-то больше часа длились
Работает если на карте ноль, а смс пришла что начислено. Тогда выводится 100%а кто-нить пробовал расплатиться/вывести. были же раньше такие же глюки когда на карте 0, на балансе сотка и всё работало. может и ща так же
нихуя не работает
Не, все аки проверил не дает списать ничегоРаботает если на карте ноль, а смс пришла что начислено. Тогда выводится 100%
А смс приходили, что начислены средства?Не, все аки проверил не дает списать ничего
Симки не в телефоне были, не дойдут если и были смсА смс приходили, что начислены средства?