Kubinec
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.285
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 611
у тебя 160 на счету. Ну хочешь, на 50к пополни На 160 и пополняй, можешь на 3 рубляпополнить на любую сумму или до двух сотен?
у тебя 160 на счету. Ну хочешь, на 50к пополни На 160 и пополняй, можешь на 3 рубляпополнить на любую сумму или до двух сотен?
На любуюпополнить на любую сумму или до двух сотен?
мб не туда нажимаю, но никак
А что в номере телефона за пробел то после 7мб не туда нажимаю, но никак
у меня в этой графе нету справа зелёной галочки
там скобка идётА что в номере телефона за пробел то после 7
А телефон айфон у вас?там скобка идёт
С андроида делай)мб не туда нажимаю, но никак
у меня в этой графе нету справа зелёной галочки
Не одно, так другое. Еще и не факт что 7 выведут, какая то ебала постоянно началась, опасно новые учетки до 7 числа делатьС андроида делай)---------Двойное сообщение соединено: ---------Кому сейчас не прошел кешбек? Пишет вывод будет возможен после 7.11 ого
это где так пишет? у меня тупо пишет 100р в ожидании. в течении 10 минут они поступят на картуС андроида делай)---------Двойное сообщение соединено: ---------Кому сейчас не прошел кешбек? Пишет вывод будет возможен после 7.11 ого
Подожди, скоро появится вот это)это где так пишет? у меня тупо пишет 100р в ожидании. в течении 10 минут они поступят на карту
уже появилось. просто 10 минут чё-то больше часа длилисьПодожди, скоро появится вот это)
Тоже после 7 числа зачислят?уже появилось. просто 10 минут чё-то больше часа длились
Работает если на карте ноль, а смс пришла что начислено. Тогда выводится 100%а кто-нить пробовал расплатиться/вывести. были же раньше такие же глюки когда на карте 0, на балансе сотка и всё работало. может и ща так же
нихуя не работает
Не, все аки проверил не дает списать ничегоРаботает если на карте ноль, а смс пришла что начислено. Тогда выводится 100%
А смс приходили, что начислены средства?Не, все аки проверил не дает списать ничего
Симки не в телефоне были, не дойдут если и были смсА смс приходили, что начислены средства?