segl56
Флудер
- Дней с нами
- 2.274
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 158
А на какую сумму, интересно, покупки вышли?
195 руб одна пачка сосисок
А на какую сумму, интересно, покупки вышли?
Так а во втором чеке вы ещё и наггетсы брали же? Цены у них, если без акции, конечно....195 руб одна пачка сосисок
Так а во втором чеке вы ещё и наггетсы брали же? Цены у них, если без акции, конечно....
Не спорь, сказали нагетсы, значит нагетсыКакие нагетсы? Был один чек, в котором одна пачка сосисок.
вообще то, только 100р. За один чек дают, а вторые 100р. за второй чек должны давать, где наггетсы с сосисками. Повезло.Какие нагетсы? Был один чек, в котором одна пачка сосисок.
кэша не на 13000, а на 10000 за одну позицию в чеке и на 3000 за две позиции. так что по факту может оказаться, что чеки с одной позицией уже вне игрыномер чека сейчас 12962
если правда кэша на 13000, то можно уже не покупать
Это неверное суждение.номер чека сейчас 12962
если правда кэша на 13000, то можно уже не покупать
Сквозная понятно, но сколько % отклонненых чеков 1 ? 0,5 ? 0,05 % ?Это неверное суждение.
У них сквозная нумерация чеков, если ошибиться в одной цифре, то чек все равно будет зарегистрирован, но позже отклонен.
Текущее значение (12962) - это не количество выданных призов, это количество зарегистрированных чеков, в том числе отклоненных. Поэтому можно смело покупать.
Посмотреть вложение 189805
Не так. Там можно сканировать только код, но лучше вбить в ручную реквизиты чека.да просят что бы чек был полностью видно
По 99р? В чем проблема самому отоварить их?)Продам не юзанные чеки с продукцией вязанка с кешем 100 рублей. Все вопросы в личку.
Ещё бы они чеки не отклоняли там и отвечали на вопросы, куча чеков там просто сгорело так и не получил ни копеечки с них.В Чекбеке кстати еще 5% на вязанку возвращают.
в Биглионе оказывается тоже 5% за Вязанку должны начислять, но мой чек прошел как рублевый - тоже для них обычное дело) но у этих хоть поддержка отзывчивая. правда париться из-за 3 недоданных рублей я не буду и так наггетсы халявные) соточка тоже сейчас упала, но у меня чек более раннийЕщё бы они чеки не отклоняли там и отвечали на вопросы, куча чеков там просто сгорело так и не получил ни копеечки с них.---------Двойное сообщение соединено: ---------Чек 13145, покупку делал вчера, только что прилетела 100р. на телефон. Вроде как за Вязанку и прилетело, других пополнений не ждал.