Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.845
- Розыгрыши
- 165
- Реакции
- 30.071
Напишите в поддержку, возможно там помогут...но будут присылать столько же, а то и дольше.ничего не прислали. прошло 1,5 месяца...
Напишите в поддержку, возможно там помогут...но будут присылать столько же, а то и дольше.ничего не прислали. прошло 1,5 месяца...
В добавок к паспорту, при оформлении выигрыша они могут запросить фото\скан инн.И как фармить? Подсовывать паспорта левых людей, взятые из интернета?
Посмотреть вложение 202479
Не просят, во всяком случае покаВ добавок к паспорту, при оформлении выигрыша они могут запросить фото\скан инн.
Ну значит вам повезло. У меня запрашивали.Не просят, во всяком случае пока
Power уже старая акция, была где-то 1.5 недели назадСегодня на почту пришло - каждому по соточке.Посмотреть вложение 207710
Могу инвайты разослать. Правда пока сам на проверке.
Соточка у меня на проверке и у жены тоже. Сегодня накинулиPower уже старая акция, была где-то 1.5 недели назад
А где там в ЛК можно удалить?Входишь в акк по номеру телефона и в лк выбираешь удалить.. правда эти суки будут делать это 30 дней, чтобы успеть получить премии(
Ипать ты археолог, видел год поста?Ага, за стольник и мне можете скинуть сканы паспортов ИНН и и.д---------Двойное сообщение соединено: ---------А если, как написано в первом посте "рандомные данные и фото" загрузил, как теперь получить свой приз?
Жене вчера перевели на два номера: Билайн и Тинькофф. У меня Теле2, просят сканы паспорта и номер ИНН.Ипать ты археолог, видел год поста?
Если не курите, то логично же, что акция не для вас!Если я не курю, нет пачки с кодом. Как регистрацию делать по ссылке?
Гонужно 5 регистраций по моей ссылке, на каждый ваш номер 100р
нужно 5 регистраций по моей ссылке, на каждый ваш номер 100р