Александр 334
Новый пользователь
- Дней с нами
- 1.005
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Привет. Нужно читатьПривет, что нужно делать
у меня динамический ип, всё работаеттолку от бесплатного,там уже все айпи в бане скорей всего
Можно привязать все номера к одному лицевому счёту и выводить через не заблокированный номер. Если повторно заблокируют достаточно будет разблокировать только 1 номер.Приветствую, заблокировали на всех номерах моб. платежи по 6.5. Написал заяву в салоне на разблок всех номеров. В итоге разблокировали всего 1 номер. Поддержка е..т мозг, требуют делать в салоне на каждый номер отдельную заявку!!!. Кто как боролся с этим?
Вчера в салоне заставил продавана снять запрет с 25 номеров. Долго отнекивался и под нос что-то бурчал, но в итоге снял. В конце предложил взять еще 5 номеров, но теперь надо топать в салон для снятия с них запрет.Приветствую, заблокировали на всех номерах моб. платежи по 6.5. Написал заяву в салоне на разблок всех номеров. В итоге разблокировали всего 1 номер. Поддержка е..т мозг, требуют делать в салоне на каждый номер отдельную заявку!!!. Кто как боролся с этим?
У меня тоже был блок по 6.5, но симки взятые после запрета не блокнуты и нормально выводятсяВчера в салоне заставил продавана снять запрет с 25 номеров. Долго отнекивался и под нос что-то бурчал, но в итоге снял. В конце предложил взять еще 5 номеров, но теперь надо топать в салон для снятия с них запрет.
Этой теме не один год. Сдохнет, а потом перезапустят. Все кто надо и так знают. Это не то, что под Хайд прячут.Уже и в типичном мамонте написали про мальборо. Так что тема сходит на нет..
Либо фейк, либо по-любому не примут предложение. На тысячу рублей могу поспорить,что не примут.Как вам такое? Посмотреть вложение 417097
Они рандомно появляются, использованные. Может завтра(условно), а может в 2027. Как ты умудрился залить кучу бабла на вирт. номер, еще и проебать его потом?)))Ни кто не знает, если случайно номер сменил, как скоро он в шопе появляется, чекаю уже три месяца и ничего, пробовал рублик кидать на него, не выходит, значит он ещё в карантине где-то, техподдержка говорит что сразу. к номеру привязан кошель а там куча бабла
Прошел этот опрос и ничего не появилось в призах, уже неделя прошла*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да. 100 руб. приходята актуально еще?
Можно ссылку если вас не затруднит?Сегодня у Меги разрыв шаблонов) Номера сыплются, как из рога изобилия.
30р стоит один номер (да и то сот номеров у них почти не бывает щас во основном только городские , по крайней мере у меня так, 2р - это абонентская плата в сутки!А 2₽ это много?
Можно ссылку если вас не затруднит?---------Двойное сообщение соединено: ---------Кому не сложно если есть ссылочка