asrok
Флудер
- Дней с нами
- 3.365
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 156
Наверно от региона зависит, что все разобралиТолько что попробовал, предложило несколько на выбор.
Наверно от региона зависит, что все разобралиТолько что попробовал, предложило несколько на выбор.
да от региона..Наверно от региона зависит, что все разобрали
У меня с планшета тоже неоткрываетсаПосмотреть вложение 359334---------Двойное сообщение соединено: ---------у меня не открыается сайт,хотя я в россии) странно
Смс дошли все, разом. Денег нет (
Бывает такое, тут вообще в теме много че бывают. То смс не приходит, то деньги не приходят просто рандомно, то привет мы тебя узнали) когда номер новый меги, то выглядишь молодо))Че то смс не приходят---------Двойное сообщение соединено: ---------Смс дошли все, разом. Денег нет (
"Привет, мы тебя узнали"Бывает такое, тут вообще в теме много че бывают. То смс не приходит, то деньги не приходят просто рандомно, то привет мы тебя узнали) когда номер новый меги, то выглядишь молодо))
Я в курсе, просто пишу, что много всякой ерунды может приключиться)"Привет, мы тебя узнали"
Значит номер юзаный и уже есть в базе. Новый не значит девственный
Окей тогда я не правильно понял, сорян)Я в курсе, просто пишу, что много всякой ерунды может приключиться)
приходилоНа СберМобайл не пришло. Кому-нибудь приходило на СМ?
Сегодня тоже пашет))Актуально, вчера сделал мегу и тинькоф
Да, они обновили систему Мальборо, даже дизайн поменяли)Сегодня тоже пашет))
Хз, норм проходит, но вроде иногда Билайн говорит ошибка ебс и то не всегдаТеперь ошибка EBS данных вылезает после ввода всех данных.
Мегафон работает. СПАСИБО!Хз, норм проходит, но вроде иногда Билайн говорит ошибка ебс и то не всегда