xnet
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.224
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.062
Какая реффка у тебя, где доки нужно грузить свои, чтобы сотку получить?
Какая реффка у тебя, где доки нужно грузить свои, чтобы сотку получить?
Да уж! Вы как бэ подсели на халяву. Мозги правда купить забыли все клянчите что то .Не работает эта тема все из-за вас. Выкрутили ее по полной.
Надолго? Или опять клянчить будете.Все работает ещё.
Не первый год ебашу и чёт все работает все ещёДа уж! Вы как бэ подсели на халяву. Мозги правда купить забыли все клянчите что то .Не работает эта тема все из-за вас. Выкрутили ее по полной.
Лично я ничего не клянчил.Надолго? Или опять клянчить будете.
По факту ничо не выкрутили,кидал ссылку знакомой,та вчера на 4ре симки получила,при этом я не на одну не получил.В чем закономомерность непонятно.Да уж! Вы как бэ подсели на халяву. Мозги правда купить забыли все клянчите что то .Не работает эта тема все из-за вас. Выкрутили ее по полной.
Не работает, ничего не пришло, зря только свой номер запоролВсе работает ещё.
Охлади траханье, дурачек. Нормальная ссылка, эта та, по которой приходят деньги. А они приходят исправноНормальная ссылка только 10-го будет, какой то херней страдают пока
у меня за дек 90к вышло, меньше 100к в мес это уже для студентовИдут по малу на номера. Только нужно киви на них делать
В каком плане киви делать?Уже второй день пытался сделать,ничо не приходит.При этом менял устройства,делал общие сбросы,менял айпи,а воз и ныне там.Идут по малу на номера. Только нужно киви на них делать
Времени много отнимает...90к Ну ты монстру меня за дек 90к вышло, меньше 100к в мес это уже для студентов
тебе кто то чем то обязан?да где вы номера берёте ? мегафон допы уже все заюзаные симки не выгодно брать.
вы хоть намекните в какую сторону смотреть
Да я поинтересовался может кто и поможеттебе кто то чем то обязан?