А ты просил 100 р, или просто компенсацию? Там где скидкуНа один номер дали сотку, на другой скидку 15% на три месяца (в общем где-то 140 рублей на моем тарифе). Тоже неплохо.
На обоих номерах денежную компенсацию просилА ты просил 100 р, или просто компенсацию? Там где скидку
Так надо не просто просить, а указать причину, почему хотите компенсациюя 6 раз просил нечего не дали
да что только не указывал и на что только не ссылался) не дали все равно,хотя каждый месяц по 600 отдаю за тариф и владею им уже лет 5Так надо не просто просить, а указать причину, почему хотите компенсацию
Не знаю, я везде писала, что давно являюсь клиентом, что мужу дали компенсацию, а чем я хуже? А если хуже, то уйду от вас с сохранением номера к другому опсосу. Прошло и на мтс, и на меге, только на Т2 написали типа нет денежной компенсации, но подарили пакет минут дополнительнода что только не указывал и на что только не ссылался) не дали все равно,хотя каждый месяц по 600 отдаю за тариф и владею им уже лет 5
Так и не нужно было писать оператору, что вы узнали из интернета о якобы компенсации в размере 100 руб. Обычный вопрос: "Могу ли я рассчитывать на возмещение затрат на услуги связи, в связи с тем, что давно являюсь Вашим абонентом и стабильно и вовремя плачу абонентскую плату?". Коротко и по делу. ДерзайтеВот ведь жлобы
Посмотреть вложение 467254
Да, и ещё приложить скрин, что другу, брату, свату начислили. А я типа хуже что-ли? Если считаете что хуже, то подумаю о переходе к другому оператору с сохранением номера. Проходит в 99%. С утра ещё пополнила 4 номера такТак и не нужно было писать оператору, что вы узнали из интернета о якобы компенсации в размере 100 руб. Обычный вопрос: "Могу ли я рассчитывать на возмещение затрат на услуги связи, в связи с тем, что давно являюсь Вашим абонентом и стабильно и вовремя плачу абонентскую плату?". Коротко и по делу. Дерзайте
Ну это после того, если первый вопрос не прокатит! Так сказать, оставить эти скрины как козырь в рукавеДа, и ещё приложить скрин, что другу, брату, свату начислили. А я типа хуже что-ли? Если считаете что хуже, то подумаю о переходе к другому оператору с сохранением номера. Проходит в 99%. С утра ещё пополнила 4 номера так