на именные да?Сейчас нет возможности проверить, вчера днем через ВП без проблем делал.
Пуш уведомление приходит? Мне через несколько минут приходит уведомление типа дарим вам 50 баллов, нажимаю на него, захожу в приложение, а там ничего)) анонимный кошелекмне по этой ссылке уже давно не дают, сейчас специально перепроверил
да, но баллов нетПуш уведомление приходит? Мне через несколько минут приходит уведомление типа дарим вам 50 баллов, нажимаю на него, захожу в приложение, а там ничего)) анонимный кошелек
никак , если у тебя не именной или выше статус в кошельке .Так как обойти ошибку "что-то пошло не так", знает кто?
Уже ответили, что и с именными та же беда.никак , если у тебя не именной или выше статус в кошельке .
через приложение яндекс.деньги попробуй ввести .Уже ответили, что и с именными та же беда.
А если именной, то как?
А ты считаешь, что я только на сайте вводил?через приложение яндекс.деньги попробуй ввести .
мне ответили,что вас спалили,по какому признаку мы вам не скажем.Кому не начислили баллы пишите в поддержку. Написал и начислили.
По телефону. На брингли весной по этому признаку баллы списывалимне ответили,что вас спалили,по какому признаку мы вам не скажем.
100% не по номеру!По телефону. На брингли весной по этому признаку баллы списывали
если ещё кто-то не знает :
ставим на любое устройство .apk-файл AppGallery от хуавей .
заходим под аккаунтом хуавей в приложение .
нажимаем 'подарки' , устанавливаем приложение яндекс деньги , получаем промокод на 50 баллов .