FruSelk DINOSOWER 17 Авг 2021 #21 Вознаграждения будут распределены на ваш контрактный BTC/USDT счет в течение 7 рабочих дней после окончания ивента (В самом ивенте написано) Реакции: justfun_yh
Вознаграждения будут распределены на ваш контрактный BTC/USDT счет в течение 7 рабочих дней после окончания ивента (В самом ивенте написано)
RinoEm Опытный 19 Авг 2021 #23 falco9998 написал(а): Начисления пошли.... Нажмите для раскрытия... И мне пришли,а можно их вывести или что с ними делать? Заранее спасибо за ответ) Реакции: justfun_yh
falco9998 написал(а): Начисления пошли.... Нажмите для раскрытия... И мне пришли,а можно их вывести или что с ними делать? Заранее спасибо за ответ)
falco9998 Участник Забанен 19 Авг 2021 #24 Messi1987 написал(а): И мне пришли,а можно их вывести или что с ними делать? Заранее спасибо за ответ) Нажмите для раскрытия... вывести нельзя но можно с них на торговать и вывести я уже выводил. Реакции: justfun_yh
Messi1987 написал(а): И мне пришли,а можно их вывести или что с ними делать? Заранее спасибо за ответ) Нажмите для раскрытия... вывести нельзя но можно с них на торговать и вывести я уже выводил.
RinoEm Опытный 20 Авг 2021 #25 falco9998 написал(а): вывести нельзя но можно с них на торговать и вывести я уже выводил. Нажмите для раскрытия... Я не шарю в биржах,готов продать ак кто шарит,за пол цены))) кому интересно в лс Реакции: justfun_yh
falco9998 написал(а): вывести нельзя но можно с них на торговать и вывести я уже выводил. Нажмите для раскрытия... Я не шарю в биржах,готов продать ак кто шарит,за пол цены))) кому интересно в лс
FakeFlex Флудер 20 Авг 2021 #26 Зарегался по твоей ссылке, напиши в ЛС что делать дальше Реакции: justfun_yh
corolye Знающий Забанен Арбитраж 20 Авг 2021 #27 Ребят помогите получил бонус , что дальше делать? как торговать и как вывести . Копеечку скину за совет Реакции: justfun_yh
Ребят помогите получил бонус , что дальше делать? как торговать и как вывести . Копеечку скину за совет
Volvol Опытный 20 Авг 2021 #28 Messi1987 написал(а): Я не шарю в биржах,готов продать ак кто шарит,за пол цены))) кому интересно в лс Нажмите для раскрытия... Пол цены -много. За 200 руб заберу Реакции: justfun_yh
Messi1987 написал(а): Я не шарю в биржах,готов продать ак кто шарит,за пол цены))) кому интересно в лс Нажмите для раскрытия... Пол цены -много. За 200 руб заберу
WorkGroup Король флуда 21 Авг 2021 #29 falco9998 написал(а): вывести нельзя но можно с них на торговать и вывести я уже выводил. Нажмите для раскрытия... А на какой счёт приходят 10$?И где их посмотреть не подскажешь? Реакции: justfun_yh
falco9998 написал(а): вывести нельзя но можно с них на торговать и вывести я уже выводил. Нажмите для раскрытия... А на какой счёт приходят 10$?И где их посмотреть не подскажешь?
falco9998 Участник Забанен 22 Авг 2021 #31 WorkGroup написал(а): А на какой счёт приходят 10$?И где их посмотреть не подскажешь? Нажмите для раскрытия... На Контрактный счет Реакции: justfun_yh и WorkGroup
WorkGroup написал(а): А на какой счёт приходят 10$?И где их посмотреть не подскажешь? Нажмите для раскрытия... На Контрактный счет
JohnWhick Участник 23 Авг 2021 #32 Просмотрите еще раз, если бонуса нет, то я уточню у админов. Реакции: justfun_yh
Volvol Опытный 23 Авг 2021 #36 Php200 написал(а): Начислили и что теперь с ними делать? Нажмите для раскрытия... Можешь мне продать
Php200 Активный участник 23 Авг 2021 #37 Volvol написал(а): Можешь мне продать Нажмите для раскрытия... Телегу черкани
Php200 Активный участник 23 Авг 2021 #39 jefexx написал(а): Актуально? Нажмите для раскрытия... Мне начислили
Gastonio Участник Забанен 23 Авг 2021 #40 Php200 написал(а): Мне начислили Нажмите для раскрытия... Через какое время после регистрации?