значит зачислилипришло письмо уже на мыло
DEAR TRADER,
According to our GiveAway program, 10 USDT was deposited to your STEX account!
То блокчейн тебя обламывал,то теперь это, но я теперь вместе с тобой хду меня вообще карма такая, даже если что-то верифицируют, то шанс на получение плюшек примерно 1%, независимо от того, что все остальные будут получать практически мгновенно. товарищи по несчастью, что называется
да на емал упало, один вериф прошел напрямую через фрактал сразу зашел, другой по иному=))письмо приходило о начислении?
брат мипедовец, помоги вывести эти тетерева. Хотел их напрямую вывести, но там комиссия на эту же сумму))значит зачислили
да ладно заливать, ты в розыгрышах поигрывал ? выигрывал, значит не надо ля-ля)у меня вообще карма такая, даже если что-то верифицируют, то шанс на получение плюшек примерно 1%, независимо от того, что все остальные будут получать практически мгновенно. товарищи по несчастью, что называется
я этот проклятый блокчайн до конца дней не забуду )То блокчайн тебя обламывал,то теперь это, но я теперь вместе с тобой хд
Такой же вопросВтф,люди только что делали и им зачислили,а где нам,втф
Просто знай,что в тебя влюбились все проверяющие тогда хдя этот проклятый блокчайн до конца дней не забуду )
так мы ж не про розыгрыши от обычных людей, как вариант, а про всякие биржи - вот они меня не любят )да ладно заливать, ты в розыгрышах поигрывал ? выигрывал, значит не надо ля-ля)
и любовались бесплатно столько времени!Просто знай,что в тебя влюбились все проверяющие тогда хд
вериф прошёл успешно ??Реально какая то карма что-ли. Вчера зарегился сегодня с утра апрув. Баксов так и нет
Мы бы тут не возмущались, если бы нас не верифнули хд ( больше часа с верифа прошло)вериф прошёл успешно ??