10 баксов от биржи Стекс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Повторно регался утром, одобрили kyc моментально. Через минут 30 пришли монетки)

• Like
Реакции: vaneche и Katrin474

Я обычный грузил, c мчз.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да,но надежды мало
Ну получается зарегалась то я вчера ещё когда темы выложили, а кус одобрили только седня, это получается же не моя вина, я то успела под акцию) ну в общем че думать, посмотрим. Надежда умирает последней)

Да, после общения в чате одобрили сразу. Оказалось, что имя полностью должно быть на кириллице, а не на латиннице, хотя система сама автоматом пописывает на латиннице после сканирования доков. Чудно

Да, после общения в чате одобрили сразу. Оказалось, что имя полностью должно быть на кириллице, а не на латиннице, хотя система сама автоматом пописывает на латиннице после сканирования доков. Чудно
а фамилия тоже на русском?

В 9 утра написали, что надо на кириллицу переделать, только что ответ что одобрено. Теперь посмотрим дадут ли еще)

• Like
Реакции: Tibi
а фамилия тоже на русском?

я у тебя на счет фамилии спросил,у тебя на русском она написана на сайте?

Я тебе на счет фамилии ответил. Имя (ФИО) полностью должно быть на кириллице, как в паспорте. Или ты заполняешь чередуя раскладки, имя на латиннице, фамилия на кириллице, что-то вроде ЛеСеНкИ?)

А это что им надо?

Вложения

• 33E25F04-6146-44F0-8141-0EE80B997165.png
    33E25F04-6146-44F0-8141-0EE80B997165.png
    62 KB · Просмотры: 83
все спасибо,написал все на русском,за минуту одобрили...

Во смешно будет, сейчас все переделаем на кириллицу, добряны от Фрактала получим, а от Стекса получим балалайку)))

• Like
Реакции: H0cico и Tibi
Во смешно будет, сейчас все переделаем на кириллицу, добряны от Фрактала получим, а от Стекса получим балалайку)))
Учитывая сколько времени потеряно - очень может быть)

• Like
Реакции: Tibi и Clouds_RnD
Стекс сейчас офигеет от одновременного наплыва кучи мипедцев, свернет сразу раздачу.

• Like
Реакции: Tibi
Стекс сейчас офигеет от одновременного наплыва кучи мипедцев, свернет сразу раздачу.
Если только там до нас уже не поработали другие абузеры))) Считай сутки еще акция у них идет)

Обяьсните, поставил на вывод в эфир, все подтвердил. На етхеркэшэ пишет что выполнен перевод. А на балансе нету эфира, вот зашёл в свой кошелёк на етхере, показывает в каких-то токенах эти 8 баксов. Не понимаю, придут они мне или нет?)B7153D9F-8362-47EA-A865-DCA4DCDBE108.png

Обяьсните, поставил на вывод в эфир, все подтвердил. На етхеркэшэ пишет что выполнен перевод. А на балансе нету эфира, вот зашёл в свой кошелёк на етхере, показывает в каких-то токенах эти 8 баксов. Не понимаю, придут они мне или нет?)Посмотреть вложение 152314
Так ты вывел не в эфире, а в тизере( ерц 20 токен). и баланс у тебя будет в тизере, а не в эфире

• Like
Реакции: r3dc4t
в чат по-русски писать чи не?

Так ты вывел не в эфире, а в тизере( ерц 20 токен). и баланс у тебя будет в тизере, а не в эфире
А понял, там значок эфира просто я и подумал эфир, а че как можно их вывести теперь?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.