Kulzz
Знающий
- Дней с нами
- 2.059
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 51
Повторно регался утром, одобрили kyc моментально. Через минут 30 пришли монетки)
Ну получается зарегалась то я вчера ещё когда темы выложили, а кус одобрили только седня, это получается же не моя вина, я то успела под акцию) ну в общем че думать, посмотрим. Надежда умирает последней)Я обычный грузил, c мчз.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да,но надежды мало
а фамилия тоже на русском?Да, после общения в чате одобрили сразу. Оказалось, что имя полностью должно быть на кириллице, а не на латиннице, хотя система сама автоматом пописывает на латиннице после сканирования доков. Чудно
Написали, что имя полностью должно быть на кириллице, как в РУ паспортеа фамилия тоже на русском?
я у тебя на счет фамилии спросил,у тебя на русском она написана на сайте?Написали, что имя полностью должно быть на кириллице, как в РУ паспорте
а фамилия тоже на русском?
я у тебя на счет фамилии спросил,у тебя на русском она написана на сайте?
Учитывая сколько времени потеряно - очень может быть)Во смешно будет, сейчас все переделаем на кириллицу, добряны от Фрактала получим, а от Стекса получим балалайку)))
Если только там до нас уже не поработали другие абузеры))) Считай сутки еще акция у них идет)Стекс сейчас офигеет от одновременного наплыва кучи мипедцев, свернет сразу раздачу.
Так ты вывел не в эфире, а в тизере( ерц 20 токен). и баланс у тебя будет в тизере, а не в эфиреОбяьсните, поставил на вывод в эфир, все подтвердил. На етхеркэшэ пишет что выполнен перевод. А на балансе нету эфира, вот зашёл в свой кошелёк на етхере, показывает в каких-то токенах эти 8 баксов. Не понимаю, придут они мне или нет?)Посмотреть вложение 152314
Дык я на стексе нажал в эфир и ввёл кошель эфираТак ты вывел не в эфире, а в тизере( ерц 20 токен). и баланс у тебя будет в тизере, а не в эфире
А понял, там значок эфира просто я и подумал эфир, а че как можно их вывести теперь?)Так ты вывел не в эфире, а в тизере( ерц 20 токен). и баланс у тебя будет в тизере, а не в эфире
я на всех я зыках писал, но мне бот ответил,типа много народу ждите,но не дождавшись оператора мне одобрили....в чат по-русски писать чи не?