- Дней с нами
- 2.342
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20
блиааа, как трафик гнал? Через сео?мне 6го выплатили
блиааа, как трафик гнал? Через сео?мне 6го выплатили
а тебе не выплатили что ли ?блиааа, как трафик гнал? Через сео?
а тебе не выплатили что ли ?
пфф... я че лошара что ли... бабки еще платить кому то...блиааа, как трафик гнал? Через сео?
на бордах темы создавал?пфф... я че лошара что ли... бабки еще платить кому то...
нет, я вообще не напрягался этой хренью, у меня всё на потоке, в этот раз я просто проверил как по выплатам...на бордах темы создавал?
а как с палки выводить ?нет, я вообще не напрягался этой хренью, у меня всё на потоке, в этот раз я просто проверил как по выплатам...
привязываешь счет, можно карточный(хотя у них типа нельзя) ждешь 2-3( у кого как, может и в этот же день) тебе приходит 2 суммы маленькие, подтверждаешь счет.а как с палки выводить ?
ногамиКак трафик гнать, кроме как с буксов?
топ 10 анименогами
Да, у меня так же. Доказательство предъявляли?Пиздец, заморозили 33 бача, 1 декабря обнулилось. Написал письмо им жду пока что, надо было с униками мешать
Ок, я им написал что типа скринов нету так как отправлял ссылку в лс, а переписки удалил. Как то такДа, у меня так же. Доказательство предъявляли?
Напишите, что они вам ответят.
они не обнуляются, они типа считаются, потом опять их показывает, в прошлый раз так же былоПиздец, заморозили 33 бача, 1 декабря обнулилось. Написал письмо им жду пока что, надо было с униками мешать