1 человек.На регу в битзлато

Rastadrug

Знающий
Забанен
Нужно два фото и видео на фоне сайта.
500 р
Свой тг в лс.
Пока только 1 человек

просят фото и видео для создания.... я как и все тут - перекуп) что попросили - то и озвучил
ну так передай перекупу фулл вериф на протоне и на сколько я знаю грамотные берут с отлежкой 60 дней) , у меня есть от 3 июля цена устраивает. Операций никаких не было вериф пройдет по фото и видео

А что так? Если твоему скупщику нужен фулл вериф, протон почта приватная меняется только пароль) , фото и видео с фразой "для верификации на битзлато, даю согласие" нужно именно для этого - бери готовый)

А что так? Если твоему скупщику нужен фулл вериф, протон почта приватная меняется только пароль) , фото и видео с фразой "для верификации на битзлато, даю согласие" нужно именно для этого - бери готовый)
ну я же не тебе ответил. А закрыл тему. Человек отписался и делает.
Мое дело маленькое - что попросили - то я и ищу.
А по поводу верифов, знаю ) уж сколько я их тут наделал....

Если будете работать с ТС пользуйтесь гарантом. Битзлато сейчас скупают с отлежкой в 60 дней после реги, доки он просит для верифа , но готовые не берет-всем удачи)))

Я оплачиваю перед получением, фото. И это обговорено

Если будете работать с ТС пользуйтесь гарантом. Битзлато сейчас скупают с отлежкой в 60 дней после реги, доки он просит для верифа , но готовые не берет-всем удачи)))
а в чем, собственно, проблема? он действительно просит доки для верифа, а готовые не берет. всё как ты сказал, проблем не вижу )

Что не так?это не он не берет готовые,он же сказал,что перекуп и дублирует требования заказчика.

а в чем, собственно, проблема? он действительно просит доки для верифа, а готовые не берет. всё как ты сказал, проблем не вижу )
ну так вериф можно пройти без передачи данных в чужие руки купят потом шмали через твой кошель и увидишь проблемы

При желании шмали на верифнутый кошель и так купят. Разница в чем?

я думаю в таком случае нет разницы - продашь ты доки или кошель
Есть друг), если человеку нужен новорег он берется под грязь Битзлато и Паксфул, а за бугор (использование последующее не коснется зарегистрированного) есть требования я поэтому и указал дату регистрации , ну и второе если его возьмут за жепу) у него есть доки человека , который зарегистрирован , а для палочки людям там удобнее так

Щас и постоянные покупатели тут - доки почти на все требуют Даже на клоуд темы, так что... такое себе. Каждый остался при своем мнение

все четко, оплатил ,договорились вчера на утро утром все сделали)))тс на высоте
P.S. адекватны и не пиздобол )))

Назад
Сверху