almazes Almazes 25 Май 2016 #1 Идём на сайт poptox.com Выбираем страну и звоним В сутки разрешено 5 звонков Попытки вызова тоже считаются Реакции: Сердитый_кот, Rooting Tooting Putin, doc_aibolyt и 3 других
Идём на сайт poptox.com Выбираем страну и звоним В сутки разрешено 5 звонков Попытки вызова тоже считаются
REDWORT pro awp 25 Май 2016 #2 Спасибо, Но мне кажется сейчас у каждого 2 стоит тариф с безлимиткой, либо с минутами Реакции: lilo
vasykill igor Забанен 25 Май 2016 #3 годно модно, но много таких в инете сайтов. но все равно молодец , что нашел!
ez4navi Опытный 25 Май 2016 #4 Sorry, free call is not allowed to this number. Check our rates to make cheap calls.
Amiroff Comrade 25 Май 2016 #6 REDWORT написал(а): Спасибо, Но мне кажется сейчас у каждого 2 стоит тариф с безлимиткой, либо с минутами Нажмите для раскрытия... а мне пригодится в Россию звонить. Спасибо.
REDWORT написал(а): Спасибо, Но мне кажется сейчас у каждого 2 стоит тариф с безлимиткой, либо с минутами Нажмите для раскрытия... а мне пригодится в Россию звонить. Спасибо.
ezhirkov Участник 26 Май 2016 #8 nagib написал(а): продолжительность разговора лимитна? Нажмите для раскрытия... 30 секунд Реакции: nagib
Сердитый_кот Опытный 1 Июн 2016 #9 Sorry, only paid calls are allowed from Russia для звонков с россии платно сделали