WILDCAT be yourself 14 Фев 2017 #3 Блять, неужели сложно в гугле название ошибки прописать? Реакции: FlyRover
NE VKUSNO Король флуда 14 Фев 2017 #4 Написано же : "Нажмите OK для закрытия окна (ну и что-то там ещё)" , что непонятного ? Реакции: XEP228, Happy1NW и faseri
kollum Знающий 14 Фев 2017 #6 WildCat написал(а): Блять, неужели сложно в гугле название ошибки прописать? Нажмите для раскрытия... Так пробовал уже все способы чтобы убрать.Я думаю может кто-нибудь сталкивался с ней, поэтому и создал тему.
WildCat написал(а): Блять, неужели сложно в гугле название ошибки прописать? Нажмите для раскрытия... Так пробовал уже все способы чтобы убрать.Я думаю может кто-нибудь сталкивался с ней, поэтому и создал тему.
kollum Знающий 14 Фев 2017 #7 Gemelon написал(а): перебей винду, и всё норм будет Нажмите для раскрытия... если перебей = переустанови, то уже пробовал
Gemelon написал(а): перебей винду, и всё норм будет Нажмите для раскрытия... если перебей = переустанови, то уже пробовал
kollum Знающий 14 Фев 2017 #9 dota_in_my_heart написал(а): Прогу переустанавливать пробовал? Другие сборки качать? Нажмите для раскрытия... других версий нет, разраб сразу льет новые версии за место старых на github и ссылок на старые версии не даёт
dota_in_my_heart написал(а): Прогу переустанавливать пробовал? Другие сборки качать? Нажмите для раскрытия... других версий нет, разраб сразу льет новые версии за место старых на github и ссылок на старые версии не даёт
carapa44 Бог флуда 14 Фев 2017 #10 WildCat написал(а): Блять, неужели сложно в гугле название ошибки прописать? Нажмите для раскрытия... так ты модер или нет...? Реакции: WILDCAT
WildCat написал(а): Блять, неужели сложно в гугле название ошибки прописать? Нажмите для раскрытия... так ты модер или нет...?
Aлександр Сашка 14 Фев 2017 #11 WildCat написал(а): Блять, неужели сложно в гугле название ошибки прописать? Нажмите для раскрытия... То ты модер, то ты нет Апер с ума сойдёт, подлизывать тебе, или нет Реакции: AnimeUG, Occultist и WILDCAT
WildCat написал(а): Блять, неужели сложно в гугле название ошибки прописать? Нажмите для раскрытия... То ты модер, то ты нет Апер с ума сойдёт, подлизывать тебе, или нет
WILDCAT be yourself 14 Фев 2017 #12 carapa44 написал(а): так ты модер или нет...? Нажмите для раскрытия... как бы да Реакции: FlyRover
halk3431 Бог флуда 14 Фев 2017 #13 WildCat написал(а): как бы да Нажмите для раскрытия... неправильный ответ думай ещё Последнее редактирование: 14 Фев 2017 Реакции: FlyRover и WILDCAT