Faraon11 Бог флуда 20 Дек 2018 #121 iCaramel написал(а): как эту хрень получить? Нажмите для раскрытия... Дверь с ноги открыл
macimbeder Бог флуда 20 Дек 2018 #122 Ебать ну как в прошлом году куча дерьма на ТП для гуманоидов, только вот что в этом...
Volk_J Mike 20 Дек 2018 #125 gonome написал(а): А старый не могёт шо ли? Нажмите для раскрытия... Кинь пожалуйста ссылку на него, заранее благодарен.
gonome написал(а): А старый не могёт шо ли? Нажмите для раскрытия... Кинь пожалуйста ссылку на него, заранее благодарен.
gonome11 Бог флуда 20 Дек 2018 #126 andrei23rus написал(а): Всё, цена на карточки уже по 2р))) Нажмите для раскрытия... Выросла или упала?
andrei23rus написал(а): Всё, цена на карточки уже по 2р))) Нажмите для раскрытия... Выросла или упала?
gonome11 Бог флуда 20 Дек 2018 #129 Volk_J написал(а): Кинь пожалуйста ссылку на него, заранее благодарен. Нажмите для раскрытия... https://github.com/JustArchiNET/ArchiSteamFarm/releases
Volk_J написал(а): Кинь пожалуйста ссылку на него, заранее благодарен. Нажмите для раскрытия... https://github.com/JustArchiNET/ArchiSteamFarm/releases
BlackCat13 Шпион РосКОТнадзора Активный 20 Дек 2018 #130 Блэт....нихуя не работает...золото не жрется. Сложно. Где патч для асф Реакции: MegaXa
boec Опытный 20 Дек 2018 #133 ASF с прошлого года с опцией AutoSteamSaleEvent просматривает рекомендации за которые падает 3 карты.
ASF с прошлого года с опцией AutoSteamSaleEvent просматривает рекомендации за которые падает 3 карты.
=FLIP= Опытный 20 Дек 2018 #135 gonome написал(а): Я проголосовал. где мои блядские апельсинки? Нажмите для раскрытия... Дверь открыть надо, на дом на главной тыкни Реакции: gonome
gonome написал(а): Я проголосовал. где мои блядские апельсинки? Нажмите для раскрытия... Дверь открыть надо, на дом на главной тыкни
Шлакоблокунь10 Король флуда 20 Дек 2018 #136 6yp6oH написал(а): чет мне кажется карты сегодня лучше не продавать Нажмите для раскрытия... дУМАЕШЬ? СЕЙчас арчи выкатит новую версию, и карт писец просто сколько будет, бля ну кконечно ферм столько
6yp6oH написал(а): чет мне кажется карты сегодня лучше не продавать Нажмите для раскрытия... дУМАЕШЬ? СЕЙчас арчи выкатит новую версию, и карт писец просто сколько будет, бля ну кконечно ферм столько
MegaXa7 Бог флуда 20 Дек 2018 #137 gonome написал(а): Я проголосовал. где мои блядские апельсинки? Нажмите для раскрытия... XD Дверь с ноги вышиби на главной странице и будут тебе апельсинки) Реакции: gonome
gonome написал(а): Я проголосовал. где мои блядские апельсинки? Нажмите для раскрытия... XD Дверь с ноги вышиби на главной странице и будут тебе апельсинки)
Vlados1113 Бог флуда 20 Дек 2018 #138 boec написал(а): ASF с прошлого года с опцией AutoSteamSaleEvent просматривает рекомендации за которые падает 3 карты. Нажмите для раскрытия... А мне сказали что там две падает. ХМмм...
boec написал(а): ASF с прошлого года с опцией AutoSteamSaleEvent просматривает рекомендации за которые падает 3 карты. Нажмите для раскрытия... А мне сказали что там две падает. ХМмм...
gonome11 Бог флуда 20 Дек 2018 #139 Так, стопэ, а АСФ общедоступный 3417 не фармит рекомендации что ли? о_О
boec Опытный 20 Дек 2018 #140 Vlados11 написал(а): А мне сказали что там две падает. ХМмм... Нажмите для раскрытия... Мне Габен лично сказал, что 3 падает за просмотр рекомендаций:
Vlados11 написал(а): А мне сказали что там две падает. ХМмм... Нажмите для раскрытия... Мне Габен лично сказал, что 3 падает за просмотр рекомендаций: