Sanek3110
Активный участник
тип я даун и купил их без фичилол и что?)00)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тип я даун и купил их без фичилол и что?)00)
Сейчас бы сесть за конфетки)
дык если просто украл до 1к рублей же не садят![]()
кража до 1к это хулиганство, за это не сажают, максимум на учет поставят у участкового.
Чёт странная схема, ибо штрихкоды на то и созданы, чтобы пищать на анти-кражных воротах, если их не пробили. По идеи батарейки бы запищали.
Штрихкоды не пикают, олень.
слышь, деревенский, вы по турникеты или саму кассу? Я почему-то думаю, что он про турникеты, которые после кассы.В вашей деревне вообще ничего не пикает похоже,включая голову. В больших гипермаркетах (типа Метро) вешают свой штрих код на упаковку,по которой на кассе кассир пробивает товар (я это называю пикает,так как издаёт характерный звук типа "пик")
Может пищать только если они прилепят свой штрих во вшитым магнитом или на что там реагируют сами рамки, а это делают и не все магазины, и не на все товары. Метро да, почти на всё.В вашей деревне вообще ничего не пикает похоже,включая голову. В больших гипермаркетах (типа Метро) вешают свой штрих код на упаковку,по которой на кассе кассир пробивает товар (я это называю пикает,так как издаёт характерный звук типа "пик")
Как "так"? Наклеил на них штрихкод от конфет?Я так кроссовки в Ашане купил со скидкой в 80%
ZaoralКак "так"? Наклеил на них штрихкод от конфет?
Конфеты со вкусом потных ногКак "так"? Наклеил на них штрихкод от конфет?

Они проверяют вес, но не артикул. И когда конфеты ноунейм, не всегда легко на ходу заметить, что конфеты дорогие, а не нет.На кассе кассиры часто проверяют на весах