Жители царства морского или ёбаные дауны

• Автор темы Автор темы Huno
  • Дата начала Дата начала

Huno

Опытный
Крч, тема такая, в начале лета у меня наебнулся комп, решил я значит устроиться на работу (на лето) чтобы заработать на новый. Суть такая, что так называемые "коллеги" (господа консультанты) имеют очень дохуя амбиций, но при этом все они в среднем по 3 года проработали на этой должности (за 20к). Примерно 1/2 всех разговоров - о том как дохуя они хотят, другая половина тупо о работе. Проработав 3 дня, я начинаю чувствовать, как мне не хватает живого общения с умными людьми, которые могут чему-то научить, а не с ебанными дегротами. Ебанный крик души. Спасите меня((

Крч, тема такая, в начале лета у меня наебнулся комп, решил я значит устроиться на работу (на лето) чтобы заработать на новый. Суть такая, что так называемые "коллеги" (господа консультанты) имеют очень дохуя амбиций, но при этом все они в среднем по 3 года проработали на этой должности (за 20к). Примерно 1/2 всех разговоров - о том как дохуя они хотят, другая половина тупо о работе. Проработав 3 дня, я начинаю чувствовать, как мне не хватает живого общения с умными людьми, которые могут чему-то научить, а не с ебанными дегротами. Ебанный крик души. Спасите меня((
Стоит идти на завод. Вся эта хуйня менеджеровская, в редких случаях думает головой. Я например в типографии чувствую что все вокруг дохуя умные и их стоит слушать, там даже мужичек есть на тиснении, он в типографном деле чуть ли не с пеленок, говорит что "ебал рот ваши компьютеры, я руками настрою быстрее"

везде хорошо где нас нет

• Like +1
Реакции: Huno
Я ВАМ ДАМ ЩА
29405.jpg

так если к нормальным не берут
может у него чего-то не хватает: ?
Ну знаешь к нормальным все хотят, но вто только не всех берут ин е потому что чего то не хватает, а потому что таких желающихслишком уж много)) а во вторых таких мест на самом деле немного))

Назад
Сверху