Ну это всегда так, мог бы не кидать я сюда это и жить спокойно, ща наабузят и будут аккаунты продавать ))))пофиксят
тема интересная, но для нее хайд низкий-думаю если все работает-она на пеппере появится скоро из-за низкого хайда.И так доброго времени суток жители форума. Нашёл жирный баг в Билайне и Яндекс.Плюс, на пожизненную подписку
могу поднятьтема интересная, но для нее хайд низкий-думаю если все работает-она на пеппере появится скоро из-за низкого хайда.
хотя я думаю, что пофиксят.
Поднимай бро)могу поднять
Готово или ещё больше поставить?))Поднимай бро)
поставила за тебя .Готово или ещё больше поставить?))
Нет, скидка на тариф действует, там написано, что взимается ежемесячная плата.Что означает фраза на скрине "Скидка действует в течении 3 месяцев с даты подключения тарифа"?
Что-то мне подсказывает - это и есть срок "пожизненного" Яндекс+.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.
уже попадалось в одном телеграм канале, поэтому всё равно сольют рано или поздно))тема интересная, но для нее хайд низкий-думаю если все работает-она на пеппере появится скоро из-за низкого хайда.
хотя я думаю, что пофиксят.
уже в мамонте слилиуже попадалось в одном телеграм канале, поэтому всё равно сольют рано или поздно))
не знаю где попадалось, я работал в билайне и словил баг ещё с момента появления тарифа и долго думал говорить про него или нетуже попадалось в одном телеграм канале, поэтому всё равно сольют рано или поздно))
пользуюсь уже 3-й месяцДык пока неделю, потом ещё 2 недели они же возьмут да и фиксанут, не?
я тоже уже встретил в телеге.уже попадалось в одном телеграм канале, поэтому всё равно сольют рано или поздно))