Есть ощущение что этот месяц будет последний(пользуюсь уже 3-й месяц
Лучше б продавал такие симки, и тема живая и заработал бы чутокне знаю где попадалось, я работал в билайне и словил баг ещё с момента появления тарифа и долго думал говорить про него или нет
Ты за 800 рублей дрожишь?Фиг знает, отдать 800р за симку, а потом дрожать исправят этот баг или нет. Поскольку тема уже в паблике, думаю, что это вопрос времени.
Если в билайне работал, то может знаешь как эффективно использовать симку которую давали с 10к при покупке телефона?не знаю где попадалось, я работал в билайне и словил баг ещё с момента появления тарифа и долго думал говорить про него или нет
Никак, это маркетинг, они могут слететь через пару месяцев вообщеЕсли в билайне работал, то может знаешь как эффективно использовать симку которую давали с 10к при покупке телефона?
Это значит полностью отказаться от номера, а не просто его заблокировать, но потом его можно будет восстановитьРасторгнуть договор, значит заблокировать сим карту? Что в салоне связи сказать? И на 8ой день идти нужно в салон? Хелп
У би+ нет абонентской платы, я уже 3 месяца на такой подписке сижутак может подписка должна действовать пока будешь платить абонентскую плату?