- Дней с нами
- 1.250
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 121
Последнее редактирование:
Я крутанул до 10К USDT оборот, а дальше уже не так выгодно с маленьким депозитом. В рефы насильно не загоняю, кто хочет тот пойдет)))короче ты не стал рисковать и решил на рефах заработать.
Там могут и TON дать, но мне пока только NOT сыпали, и то по минималке. Кому-то может и больше выпастьПопробую крутануть немного, правда во фьючерсах не сильно соображаю, но получить пару тыщ ноткоинов хочется
Норм так дали, повезло, может новорегам больше дают. На фьючерсах там смотри главное не заигрывайся...Зарегался по ссылке и депнул 100 баксов, мне дали 1000 NOT, это примерно 20$. Прикольно, буду дальше выполнять задания
Акция уже закончилась, там есть еще одна раздача с ботами на NOT, но я там не регался. Боты могут нехило слить, там настраивать надо грамотноКакой бот юзать для акции лучше?
я про эту акцию с ботами и имел в видуАкция уже закончилась, там есть еще одна раздача с ботами на NOT, но я там не регался. Боты могут нехило слить, там настраивать надо грамотно
Я ботами просто не пользуюсь. Регаюсь обычно в акциях, где надо небольшие объемы крутить на фьючах и то особо не рискую, ставлю очень короткие стопы, на щиткоинах можно норм слить баблая про эту акцию с ботами и имел в виду