Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Slim , разлогиньсяПиздец ты тупой![]()
во первых,с какого хера я крыса?Говорит мне крыса, которая зарегистрировалась пару месяцев назад и уже больше репы чем у меня!
пф,ты даун?
Тебе репу ставят за то что у тебя ава няшная! а мне лайк кто то ставит, то значит я накрутил? Шкураво первых,с какого хера я крыса?
во вторых 10 репы это вери мало
в третьих,не отпирайся
АХАХАХАХААХАХ,ты серьезно? там якобы 'человек' ставит лайки ИМЕННО на твои комментыТебе репу ставят за то что у тебя ава няшная! а мне лайк кто то ставит, то значит я накрутил? Шкура
Вот ты тут прав, крысы это хуже наебщиков. Удачи броГоворит мне крыса, которая зарегистрировалась пару месяцев назад и уже больше репы чем у меня!

пруфы есть,я не понимаю,че вам надоКогда кто-то заговорил про накрутку симпатий на мипеде
Маму еще позови!
Ахахах,щас бы называть людей крысами за то,что они соблюдают правилВот ты тут прав, крысы это хуже наебщиков. Удачи бро![]()
За этим не ты должен следить гражданский активист хуев, еще в "стопхам" запешисьАхахах,щас бы называть людей крысами за то,что они соблюдают правил
заебись