MrViTh
Король флуда
- Дней с нами
- 1.078
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 90
понятноВчера ночью отправил седня утром пришло отмена типа, попросили документ отдельно, скинул и через 20 минут одобрили
понятноВчера ночью отправил седня утром пришло отмена типа, попросили документ отдельно, скинул и через 20 минут одобрили
Вставляй ссылку на репост отсюда в таиттереЭтот блядский твиттер не могу пройти. Пошёл на хуй этот аирдроп
Вчера тоже мозг ломал как да чё, сегодня зашёл в ТГ к ним перешёл по ссылке на Ютуб там показали что делать,повторил и нормЭтот блядский твиттер не могу пройти. Пошёл на хуй этот аирдроп
Прошёл ты твиттер?Этот блядский твиттер не могу пройти. Пошёл на хуй этот аирдроп
Не наличие kyc прошел выводят моментомДаже рисовки неохота отправлять за 7 баксов, хрен знает че там с выводом потом, может опять кинут
Бро как лучше потом обменять? Чтоб в рубли вывестиНе наличие kyc прошел выводят моментом
Адрес контракта добавь и все,что ее искать.Бро как лучше потом обменять? Чтоб в рубли вывести
И я трасте не могу найти эту монету,бред же какой тоПосмотреть вложение 403957
Адрес контракта добавь и все,что ее искать.
Я с траста не выводил не разу,но думаю принцип один.Завожу копейки на газ.Меняю монету на bnb,далее биржа,там меняю на рубли и вывожу.Аа точно… а как потом обменять норм?
Я с метамаска ставил bsc сеть.Только токен добавь их.Контракт 0xa84d7a90bdbbe6de3fffe9b7f549366320ef90d3а адрес для вывода какой ставить?
BNB из Метамаска?
в трасте нет нифига