Земля тебе пухом PUBG

• Автор темы Автор темы makk
  • Дата начала Дата начала
Люблю мипед, начали по теме, а закончили разборками :derphappycry:
31283.jpg

ля возврат так и не рассмотрели
Мне пришел, рассматривают, но медленно, видимо реально дохуя возвратов ключей запросили
Реально какая-то конченная контора у них вот почему я не могу играть раз возврат, они вообще вкрай охуели

нагнали дизов на китайскую поделку

Вложения

• укеу.webp
    укеу.webp
    80 KB · Просмотры: 281
Мне пришел, рассматривают, но медленно, видимо реально дохуя возвратов ключей запросили
Реально какая-то конченная контора у них вот почему я не могу играть раз возврат, они вообще вкрай охуели
ну мне ни хрена уже больше суток тишина

А я ключи на ТП слил,блок 5 слетел и сразу выставил. Даже в плюс ушел,копеешный но все же. С каждого ключа по 2% дето. На тп цены пока держатся

ебать мой хуй, и куда теперь девать ключи.......реально был способ выводить бабки со стима а теперь пиздес

Я бы на месте парадокса запилил ключи в хизи

насчитал штук 30 комментов отрицательных ''Жадность фраера сгубила" щас наклепаю им со всех своих акков, реально же фраерки сдали назад :derprich:

ебать мой хуй, и куда теперь девать ключи.......реально был способ выводить бабки со стима а теперь пиздес
только продавать все на тп и покупать те предметы ( из других игр ), которые еще можно сливать на сторонних площадках.
хз, что еще вентиль не затронул, список мал

Назад
Сверху