Спрашивал почти неделю назад в поддержке через ВК, до какого числа можно подключить интернет по этой акции . Ответ: " По вашему вопросу запросила информацию у коллег. Как только поступит ответ - напишем
". С тех пор ничего конкретного пока мне не ответили. Поэтому и интересно, откуда инфа есть, насколько ей можно доверять.
Спрашивал почти неделю назад в поддержке через ВК, до какого числа можно подключить интернет по этой акции . Ответ: " По вашему вопросу запросила информацию у коллег. Как только поступит ответ - напишем
". С тех пор ничего конкретного пока мне не ответили. Поэтому и интересно, откуда инфа есть, насколько ей можно доверять.
Кто в курсе, на Мегафоне меняется IP при вкл/откл. передачи данных? Пакет Связь Z закончился на билайне, вот теперь думаю воспользоваться симкой мегафона.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.