Была тема уже. На Пн0 перед набором кода нужно подключить услугу "Удобный интернет", и после ввода команды отключить. Услуга без раздачи на другие устройства.
Была тема уже. На Пн0 перед набором кода нужно подключить услугу "Удобный интернет", и после ввода команды отключить. Услуга без раздачи на другие устройства.
Ну не) у меня как дополнительная для реги на сайтах и принятия спама от Меги. 70 копеек больше 4 лет лежат там уже. Вот думаю может тоже подключить. Тарф хз даже какой. Ну что там лет 5 назад было) "Всё просто" вроде бы тариф. Даже не знаю будет ли работать. Если 4G то точно нет) симка древняя.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне лишь бы в минус не улететь. Я им ни копейки не заплачу больше никогда.
Работает не на всех тарифах.
Если тариф "Переходи на 0", то нужно подключить услугу "Удобный интернет".
Если тариф с АП и пакетом интернета, то должно сработать, кроме случаев с подключенным БИ.
На тарифах "Звони Легко" и "Все за 1" - не работает
Работает не на всех тарифах.
Если тариф "Переходи на 0", то нужно подключить услугу "Удобный интернет".
Если тариф с АП и пакетом интернета, то должно сработать, кроме случаев с подключенным БИ.
На тарифах "Звони Легко" и "Все за 1" - не работает
Про "Посекундный" не в курсе, но принцип в том что нужен подключенный минимальный пакет интернета.
Вариант взять в салоне Меги бесплатно симку-саморег и подключить тариф "Переходи на 0" не рассматривали?
Как уже сказал выше, про "Посекундный" не в курсе, но можно посмотреть в ЛК, какие минимальные пакеты интернета можно на "Посекундный" временно подключить (типа "Удобный интернет" на Пн0 ).
После подключения БИ на 3 месяца - сразу отключить
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.