Зашкар.Тянка.Опять.

Дружба с бабой выглядит так
xL5vQENemkg.jpg

Мдаа. Ну ты уже тогда сам ответил на свой вопрос. Если она тебе нужна как друг (который игнорит тебя) то нахуй тебе этот друг сдался. Я так вообще в дружбу между парнем и девушкой не верю, но это я. Ну и если ты реально думаешь что хочешь быть с ней только друзьями, то посмотри на это со стороны когда она начнет тебе рассказывать про своих парней, как она с ним проводит время и как прыгает на его хрене. Жестко но это правда жизни. И то что ей 16 не говорит о том что такого не будет
если ничего не смыслишь в дружеских отношениях между парнем и девушкой - лучше бы уже молчал :11:

Не играю в дотку)0))
Если серьезно то выведи ее на разговор в реале, и не просто ей про дружбу начинай говорить, а намекай на что то большее, потому что она тебе нравится, а если решишь остаться просто другом, то это выльется в еще большие пиздострадания в будущем

Последствий?Не так выразился.
страшен сам факт такого вопроса :6:
глупо-же боятся розьяснить всё ситуацию и избавится от неопределенности...на самом деле дружба с девушкой может пеперости во что-то, а может и остатся на том-же уровне, так-что тебя должен устроить любой её ответ :6:

если ничего не смыслишь в дружеских отношениях между парнем и девушкой - лучше бы уже молчал :11:
У меня есть друзья девушки, но это либо девушки моих друзей либо подруги моей девушки, другого не бывает и не может быть, ну если конечно кто то из них не гомик или лесбиянка.

При разговоре с девушкой у меня только 2 варианта мыслей, как её выебать, или как бы её нахуй послать

У меня есть друзья девушки, но это либо девушки моих друзей либо подруги моей девушки, другого не бывает и не может быть, ну если конечно кто то из них не гомик или лесбиянка.
да ты моралофаг если к подругам девушки относишься только как своим друзьям :kappa:

если бы она ему нравилась, он бы не телился год, ну или по крайней мере не врал бы сейчас тут
Дак в том то и дело что телился весь год, потому что он даже сейчас не особо решается подойти и поговорить с ней начистоту. Да и он не врет он просто не хочет этого признавать, я же написал что поймет это когда у нее парень объявится

Дак в том то и дело что телился весь год, потому что он даже сейчас не особо решается подойти и поговорить с ней начистоту. Да и он не врет он просто не хочет этого признавать, я же написал что поймет это когда у нее парень объявится
с чего ты взял? может от вовсе не ревнив? (как я)

Назад
Сверху