BackedElk031
Опытный
- Дней с нами
- 3.789
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 154
20 лет назад еще
Есть же :3микстура.
ЕБАААААТЬ, СКОРО КОМУ-ТО ЕБАЛЬНИК ВСКРОЮТ ...Ебать ты бич, лучше бы не деанонился, госпаде
Боже, да я сейчас сам себе ебальник вскрою, че происходит на форуме то бляяя..ЕБАААААТЬ, СКОРО КОМУ-ТО ЕБАЛЬНИК ВСКРОЮТ ...
Я собственно и не против. Просто ты даже не критиковать начал, а сразу оскорблять ..., а нахуй я собственно это пишу?(Боже, да я сейчас сам себе ебальник вскрою, че происходит на форуме то бляяя..
Ну а в чем посыл этих 2х видео? Блядь, охуительные кривляния?Я собственно и не против. Просто ты даже не критиковать начал, а сразу оскорблять ..., а нахуй я собственно это пишу?(
Топ юзера? За что вы ему жопу то лижете?блятб,я завидую этому нонейму,у него есть видос от топ юзера ин зе мипед ((((((((((((
Тебе тупому не понять просто вахахаххахаТоп юзера? За что вы ему жопу то лижете?
Окей, окей. На должность короля мусора я никогда не претендовал и не собираюсь.Тебе тупому не понять просто вахахаххаха
Так че ты зашел тогда в помойку? Ты бомжатка?Окей, окей. На должность короля мусора я никогда не претендовал и не собираюсь.
СУКАААААААаА, Я ПРОМАЗАЛ ...Окей, окей. На должность короля мусора я никогда не претендовал и не собираюсь.
бля, какая же ты мразь тупая и голос твой мерзкий как у колхозника! Где живешь?! В лс напиши, может я рядом живу и разобью тебе ебальник,гнида!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скроллю форум, только и всего. Ошибся темой и поспешно удаляюсь.Так че ты зашел тогда в помойку? Ты бомжатка?