P3DHACK? А он разве сейчас работает?Доброго времени суток, подскажите зарубежные чит-порталы.Чем больше, тем лучше.
Если в рунете их полно: zhyk , zorgee, rango-hack и еще очень много, то в англоязычном сегменте как-таковых достаточно мало, либо я плохо ищу.
Занимаюсь созданием чит-мода для Payday 2, в рунете все о нем знают и пользуюсь, но в зарубежном сегменте все очень плохо... Если вы знаете какие-либо зарубежные чит порталы, то я бы был очень рад помощь с вашей стороны
P.s UnknownCheats не подходит, там возникло много проблем с публикацией
К сожалению, я учусь в институте, поэтому ваш самый частопосещаемый сайт , мне не поможет...
Всегда хорошо работает, особенно Premium. Я помню только один случай, когда он не работал четыре дня...P3DHACK? А он разве сейчас работает?
а,просто я помню убрали все самые полезные функции и пихнули их только в премиум ( спавн сумок и тд)К сожалению, я учусь в институте, поэтому ваш самый частопосещаемый сайт , мне не поможет...
Всегда хорошо работает, особенно Premium. Я помню только один случай, когда он не работал четыре дня...Посмотреть вложение 54827
просто онимашников меньше --Ссылка удалена--А что за сайт UnknownCheats?
Говорят, что он неплохой, но в чем он неплох?
Эксклюзивы раньше мипеда?
Красава ,занекропостил ........CheatsUnknown говорят неплохой.
Именно такПросто у них есть свои крутые хаки для пейдея и им нах не нужно то что ты склепал