Открыли после косяка, когда он типа запрещён, а Песков в экране телека выдал, вы снимите Путина на телефон в ковидном госпитале, а потом мне в телеграм перешлите. И это в тот момент когда телегу РКН запрещал))))
Открыли после косяка, когда он типа запрещён, а Песков в экране телека выдал, вы снимите Путина на телефон в ковидном госпитале, а потом мне в телеграм перешлите. И это в тот момент когда телегу РКН запрещал))))
Во первых, есть ребята которых приняли и показали удалённую из ТГ переписку.
Во вторых - про пескова я слышу первый раз.
В третьих - с группе "Топор" было написано, не что они поняли - им не справится с ТГ и разблокировали
Потому мнений "непочатый край".
И каждый останется при своем.
Сам в это верить?
Мессенджер через который продавались/продаются(что верно не знаю) больший объем запрещенных товары и предметов, стал вдруг разблокирован?
Да не чувак , я уже давно не школьник , но мне обидно за любую мелочь
Я просто хотел спросить насколько часто происходят баны ватсапа , просто начнёшь заниматься кое чем и сразу бан, нахуй мне это надо
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.