Karen
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.189
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.512
Кидай ему адрес депозита
чуть выше на второй странице вроде расписано где взять адрес депозитаГде его взять?
Давайте тоже зарегаюсьчуть выше на второй странице вроде расписано где взять адрес депозита
Да регайся место есть , адрес ему скиньте .Давайте тоже зарегаюсь
Сколько еще можно ?https://alien-limited.org/ref/Karenochka
Да, по этой только спать хочу идти. Кидай кошелек
Карен а можешь свой обычный кошелек скинуть, а то надо спать идти. Я тебе 33 перекинучуть выше на второй странице вроде расписано где взять адрес депозита
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот тут : расписано где брать адрес депозита
Зарабтываем на новом проекте alien-limited - Страница 2 - Mipped
Ну короче вернулся я назад на сайт . и ну логично тыкнул на ален в третий подпункт и там показывает моего монстра 1699999936 Мне не отправляй, пусть будет. Будем считать, что ты удачно написал коментарий) 1699999880 А может кому следующему перекинешь, от своей рефки. Так и заживем Ну ок ...mipped.com
да вон уже двое вроде пришли Выше ДЕН скинул адрес .а второй не знаю . Пока один человек у меня .Карен а можешь свой обычный кошелек скинуть, а то надо спать идти. Я тебе 33 перекину
проверяй у меня ушло0xfb7ea56b01a42e4f22f196a663169d6c7b300830 bep 20
Пишет в ходе выполнения.Я к аккаунту могу вернуться?проверяй у меня ушло
Второй то же естьпроверяй у меня ушло
Кидай адрес в ВЕР20 с сайтаДавайте тоже зарегаюсь
лучше вроде подождиПишет в ходе выполнения.Я к аккаунту могу вернуться?
Я не возвращался пока PAID не появилось . Не знаю попробуй .там вроде есть кнопка посмотреть потом и вернутся .Пишет в ходе выполнения.Я к аккаунту могу вернуться?
Я зарегался по рефке твоей, проверяйда вон уже двое вроде пришли Выше ДЕН скинул адрес .а второй не знаю . Пока один человек у меня .
Посмотреть вложение 692712
Вот и третий появилсялучше вроде подожди
Напиши сюда адрес ВЕР20 с адреса депозита .Я зарегался по рефке твоей, проверяй
0x7f88a8b4e8a9574de8ae1ebe3aa72837d923de49Вот и третий появился
Посмотреть вложение 692714
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Напиши сюда адрес ВЕР20 с адреса депозита .
Зарегался .Я не возвращался пока PAID не появилось . Не знаю попробуй .там вроде есть кнопка посмотреть потом и вернутся .