- Дней с нами
- 3.317
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 423
Репост смущает, а в группу я вступил)найс, а чего никто в розыгрыше не участвует?Вас что в нем смущает приз или время проведениЯ?
Репост смущает, а в группу я вступил)найс, а чего никто в розыгрыше не участвует?Вас что в нем смущает приз или время проведениЯ?
репост,чтобы ваши друзья увидели и пришли,хотя в эру дикого спама фейками.Репост смущает, а в группу я вступил)
ну я использую опскинкс взамен стимуНа cs:go market можно покупать ключи если не ошибаюсь ) и 7 дней ждать не надо )
На сколько я понимаю на opskins можно закинуть денег только от 10$? А так сайт хорошийну я использую опскинкс взамен стиму
хах кстати после этйо темы я как раз и смотрел все видео этого хлопца, довольно все похоже, но шкуре спс за наводкумогу прованговать что 80% тем будут такие-же как у этого ютубера а того что нет на ютубе, то у него в группе, правда у тебя перефразировано и с запозданием всё выходит
Да,это схема его,остальные нет.могу прованговать что 80% тем будут такие-же как у этого ютубера а того что нет на ютубе, то у него в группе, правда у тебя перефразировано и с запозданием всё выходит
Купить на кс го тмкупил ключ, теперь ждать неделю пока можно будет его в трейд кинуть...
кто знает как обойти недельное ожидание?