Заработок с небольшими вложениями

Есть подозрения, что автор и тип, который якобы что то вывел, просто решили подзаработать благодаря наивным местным халявщикам.
Я не обвиняю, я просто выражаю мысли.
Если б модератор проверил бы и дал Положительный отзыв, то другое дело

• Like +1
Реакции: MikeRose и balzakoz
Есть подозрения, что автор и тип, который якобы что то вывел, просто решили подзаработать благодаря наивным местным халявщикам.
Я не обвиняю, я просто выражаю мысли.
Если б модератор проверил бы и дал Положительный отзыв, то другое дело
предполагаю что так оно и есть

• Like +1
Реакции: faceofficiak
Уверен почти на 100%, что этот сайт-фейк. Просто сделайте поиск по картинке "команды" сайта

• Like +1
Реакции: narezkov и balzakoz
сделал оплату, товара не получил сайт фейк админы проверьте отправьте ТСа в бан

• Like +1
Ещё можно в вк, в комментариях, в каких-нибудь известных пабликах писать: "Девушка бросила, напишите ей, что она шлюха", "У девушки др сегодня, поздравьте её", "У друга сегодня умер кот/небо/Аллах, поддержите его смс" и указать номер. Так как в вк много наивных хомячков, деньги покапают очень быстро.

Ребят, даже если сайт фейковый, можно найти реальные компании, которые подключают услугу "Платный номер". Такие компании действительно есть, можно даже попросить это у оператора своего, нужно только в этом разобраться (погуглите). Тема годная.

Ребят, даже если сайт фейковый, можно найти реальные компании, которые подключают услугу "Платный номер". Такие компании действительно есть, можно даже попросить это у оператора своего, нужно только в этом разобраться (погуглите). Тема годная.
сам факт того что тема годная ни кто не отрицает, но в данном случаем ТС скорее всего и есть владелец этого сайта и просто решил развести людей :)

• Like +1
привет от андрюши петрунина

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: balzakoz и Titor486