Скачал приложение > зарегистрировал аккаунт > скопировал с телефона реф. ссылку > перешел по ней на ПК > зарегистрировал ещё один акк. В итого на основе бонус не начислили. ХЗ, что я делаю не так. У меня не работает. Бонусы начисляют только за регистрацию (скрин).
МП - мобильное приложение. Пиши в тред, чтобы другим тоже понятно было.
Получилось. Нужно было авторизоваться в новом аккаунте обязательно, иначе не начисляют бонусы.
Скачал приложение > зарегистрировал аккаунт > скопировал с телефона реф. ссылку > перешел по ней на ПК > зарегистрировал ещё один акк. В итого на основе бонус не начислили. ХЗ, что я делаю не так. У меня не работает. Бонусы начисляют только за регистрацию (скрин). Посмотреть вложение 110328
---------Двойное сообщение соединено: ---------
МП - мобильное приложение. Пиши в тред, чтобы другим тоже понятно было.
Получилось. Нужно было авторизоваться в новом аккаунте обязательно, иначе не начисляют бонусы. Посмотреть вложение 110329
Даже не знаю. Я делаю так: чищу данные в parallel space, открываю браузер в инкогнито, регаюсь, открываю приложение в проге выше, авторизуюсь, и все. Немного не хватило до 48, завтра продолжу.
когда реф. ссылку вставляешь в браузер, она перекидывает в Google Play. Я так понял, если приложение уже скачано и ты в нем тупо авторизуешь, то кристаллы не начислят (нужно именно скачать). Так что вот этот момент для меня скорей не ясен.
В приложении пишет якобы все еще идет обработка ,хотя несколько дней как зачислили.
На почту письмо приходит в течении дву-трех дней(которая указана для вывода средств), мне обычно на второй
В приложении пишет якобы все еще идет обработка ,хотя несколько дней как зачислили.
На почту письмо приходит в течении дву-трех дней, мне обычно на второй
Даже не знаю. Я делаю так: чищу данные в parallel space, открываю браузер в инкогнито, регаюсь, открываю приложение в проге выше, авторизуюсь, и все. Немного не хватило до 48, завтра продолжу.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.