С чего ты так в этом уверен? Что он будет жить долго? Мб это твой сайт? Всё равно, дизайн сайта убогий.Сайт будет жить долго! Ведь это не хайп.
те кто ещё реагирует на данные посты, еще сопляки, закоренелые юзеры просто закрывают данные темыНу раз ты такой финансовый магнат - дай мне денег ( у тебя они 100% есть, ведь ты заработал много уже с этим сайтом) я поставлю , получу проценты - отдам долг тебе и расскажу всем про этот сайт.
Я иногда посещаю их конференции, где они все показывают и рассказывают, так что я в них уверенС чего ты так в этом уверен? Что он будет жить долго? Мб это твой сайт? Всё равно, дизайн сайта убогий.
Как я понял, ты имеешь напрямую связь с этим сайтом...И тебе нужно больше людей, что бы срубить бабло и прикрыть лавку.Я иногда посещаю их конференции, где они все показывают и рассказывают, так что я в них уверен
тип вообще не палится...Как я понял, ты имеешь напрямую связь с этим сайтом...И тебе нужно больше людей, что бы срубить бабло и прикрыть лавку.
Как я понял, ты имеешь напрямую связь с этим сайтом...И тебе нужно больше людей, что бы срубить бабло и прикрыть лавку.
Я такое же участник как и все. Конференции может посещать каждый, могли бы внимательней прочитать тему!тип вообще не палится...
не обращай на меня внимания, вырвалось простЯ такое же участник как и все. Конференции может посещать каждый, могли бы внимательней прочитать тему!