Justman
Даэдрот такой
- Дней с нами
- 3.496
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.439
Ещё одну забыл:Заменил спасибо
Первый нож за 49.65$
Ещё одну забыл:Заменил спасибо
Первый нож за 49.65$
личный можно?Всем привет. Хотелось бы рассказать как год назад поднимал по 1$ - 10$ за 1-2 дня.
Пруфы я кину в сообщениях потому что больше 10 картинок нельзя загрузить.
Личный даю если не хватает: (Только один из них)
50 Сообщений
25 Лайков
100 Дней реги
5 Репов
UPD:
Делайте Запросы на покупку как можно больше , так как шансов будет больше. И объязательно проверяйте их , потому что другие люди могут поставить цену выше вас
5 дней реги не хватает, дай личныйВсем привет. Хотелось бы рассказать как год назад поднимал по 1$ - 10$ за 1-2 дня.
50 Сообщений
25 Лайков
100 Дней реги
5 Репов
UPD:
Делайте Запросы на покупку как можно больше , так как шансов будет больше. И объязательно проверяйте их , потому что другие люди могут поставить цену выше вас
4 репы не хватаетВсем привет. Хотелось бы рассказать как год назад поднимал по 1$ - 10$ за 1-2 дня.
50 Сообщений
25 Лайков
100 Дней реги
5 Репов
UPD:
1.Заменил ( Надеюсь это были все )Ещё одну забыл:
Где ты Торговой площадке Steam увидел подозрения на скам =)
там понять стоит то, что на фотке когда указана сумма получения, ну когда он продал товар, это уже с учетом комисси)Ничего не понял, либо я тупой, либо способ овно, либо автор криво расписал
Я по национальности казах и на русском языке я не очень хорошо разговариваю тем самым я не могу передать свою мысль правильно.Ничего не понял, либо я тупой, либо способ овно, либо автор криво расписал