Я не про тебя, я про чувака который на другом форуме выложилТы отбитый? У кого я скопировал? Я сам его писал.
Извеняюсь, ошибочка вышла, просто ты не указал кому было адресовано )Я не про тебя, я про чувака который на другом форуме выложил
забей, способ уже умер, идиоты набежали, и не парятся что выхлоп после продолжительного идлинга будет всего лишь рубль или 1,5Всё теперь 5 ключей есть, но люди который выставляют меньше чем за 200 бесят))
Посмотрим, сегодня суббота, вечером будут покупать, часа два посижу, посмотримзабей, способ уже умер, идиоты набежали, и не парятся что выхлоп после продолжительного идлинга будет всего лишь рубль или 1,5
а это где?этотуебокнехороший человек еще и хвастается тем, что слил
Посмотреть вложение 3064
Предлагаю в связи с отсутствием возможности наказать здесь охуенно заминусовать там
то чувство, когда не видел хайд, но по сообщениям понял что там находитсято чувство когда видел тему до того как поставили невебенный хайд
о хоспаде! Недельная задержка только в ДОТЕ!а как же недельная задержка на продажу после покупки в магазине?
Чувство что ты человек? ДА тока дегенерат не поймет что за тема, в комментах уже все подробно написаното чувство, когда не видел хайд, но по сообщениям понял что там находится
1. Способ можно было считать уже паблик. Автор сам его выложил без хайда.способ слил какой-то йух с мипеда
3. Личный он не дал тем ребятам, которые просили и уже видели этот способ.Соре, я личный не даю
с таким отношением ее у Вас и не будет никогдаи я имел репутацию на данном форуме
В том то и дело, что когда я копировал способ он еще не был под хайдом. Т.е. я даже физически не имею возможности смотреть, что находится под хайдом т.к. у меня нулевая репутация.