Заработок на своем аккаунте Steam

скорее они нафиг пошлют, ибо они уже в защиту впихали аутентификатор

Аккаунты восстанавливают, но, сейчас только один раз :)
Купивший твой аккаунт может со спокойной совестью потом написать в ТП о том что ему этот аккаунт продали и скинуть пару скринов перевода или писем от стима, ему его конечно же не вернут чужой аккаунт, но т.к. продающий нарушил правила подписки стим бан дадут навсегда ввиде пожизненной КТ и постоянного офлайна для этого аккаунта.
Так что даже восстановив свой аккаунт один раз ты легко его можешь лишиться как мошенник и нарушитель, притянув за ним и все остальные аккаунты на этом номере телефона.

• Like +1
Реакции: Justman
Можешь скинуть в лс ???Для просмотра содержимого вам нужно:
10 постов (У вас: 0 сообщения)
0 лайков (У вас: 0 лайков)
20 дней регистрации (У вас: 0 дня)
0 репы (У вас: 0 репутации)

ахаха мне кажеться лучше игры через фемели шаринг продавать чем наебывать народ

Купивший твой аккаунт может со спокойной совестью потом написать в ТП о том что ему этот аккаунт продали и скинуть пару скринов перевода или писем от стима, ему его конечно же не вернут чужой аккаунт, но т.к. продающий нарушил правила подписки стим бан дадут навсегда ввиде пожизненной КТ и постоянного офлайна для этого аккаунта.
Так что даже восстановив свой аккаунт один раз ты легко его можешь лишиться как мошенник и нарушитель, притянув за ним и все остальные аккаунты на этом номере телефона.
Ты можешь продавать через ВК, а потом удалить сообщения свои. Он их не увидит, то есть не сможет потом сделать скриншот.

Ты можешь продавать через ВК, а потом удалить сообщения свои. Он их не увидит, то есть не сможет потом сделать скриншот.
Я например заранее скриню всю переписку с подозрительной хуетой или там где речь идёт о деньгах, поэтому хоть заудаляйся.

Нужно еще доказать, просто переписка для Steam это хуйня. Вдруг ты код элемента ебнул.
Уже ни раз вешал КТ подобным персонажам, так что поверь мне я знаю о чём говорю и знаю как доказать факты любого нарушения техподдержке стим.

Зарегался спецом что бы написать.Первое русская тех поддержка убогая( у меня шмот подрезали и они послали меня потому что тип выключил стим гвард, тогда было подтверждение только через почту)Второе это то что у тебя акк могут забрать и все. Незнаю как остальные но я не хочу рисковать акком за 90к

Зарегался спецом что бы написать.Первое русская тех поддержка убогая( у меня шмот подрезали и они послали меня потому что тип выключил стим гвард, тогда было подтверждение только через почту)Второе это то что у тебя акк могут забрать и все. Незнаю как остальные но я не хочу рисковать акком за 90к
Аккаут у тебя обязаны заблокировать по правилам подписчика в стим, т.к. ты нарушил сразу несколько правил из соглашения, продавая его и после ещё пытаясь вернуть.

Так суть в том, что не все знают как.
Все не все, но человек потерявший свои кровные таки найдёт способ тебе отомстить легальный или нет это уже его дело, так что
krestnyy-otec_46359149_orig_.jpeg

Хз, если иметь много пруфов можно и за сутки вернуть
Вернёшь ты его через сутки и на одни сутки до появления КТ.
а вот почки, печень и зубы вернуть вряд ли удастся