freeway1436
Опытный
- Дней с нами
- 3.457
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 82
мне только сообщений не хватает =( можно личный?АП
Теперь мне пришло письмо от администрации с предложением делать рефки. Само собой разумеется дам реф и не реф ссылки, просто будет приятно, если зарегистрируетесь по реф., за это капают небольшие плюсики.
Хайд понижаю. Парни, кому не выдал личный, смотрите пост выше, многих хайд поменьше должен устроить.
Ради рефки сливаешь такую годнотуАП
Теперь мне пришло письмо от администрации с предложением делать рефки. Само собой разумеется дам реф и не реф ссылки, просто будет приятно, если зарегистрируетесь по реф., за это капают небольшие плюсики.
Хайд понижаю. Парни, кому не выдал личный, смотрите пост выше, многих хайд поменьше должен устроить.
Дай личный пожалуйста! Давно зареган, пишу мало.Хайд повысил (мы тут посоветовались). Без обид.
В том то и дело, что девушка, с кем я общался, прислала мне на почту сообщение с предложением пригласить до 100 друзей. Читал про этот сервис. Он изначально западный. В Рашке только раскручивается. Поэтому почему бы и не понизить хайд, раз большее кол-во людей для них лучше. Единственное, что волнует это люди, которые ограничатся авансом, но поэтому на фул не открываю.Ради рефки сливаешь такую годноту
И какой процент?В том то и дело, что девушка, с кем я общался, прислала мне на почту сообщение с предложением пригласить до 100 друзей. Читал про этот сервис. Он изначально западный. В Рашке только раскручивается. Поэтому почему бы и не понизить хайд, раз большее кол-во людей для них лучше. Единственное, что волнует это люди, которые ограничатся авансом, но поэтому на фул не открываю.