- Дней с нами
- 3.395
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.743
ебать блядь 10 сентябряЯ, конечно, все понимаю, но
личныыыыыыыыыыыый
100 дней регистрации (У вас: 61 дня)
ебать блядь 10 сентябряЯ, конечно, все понимаю, но
личныыыыыыыыыыыый
100 дней регистрации (У вас: 61 дня)
Регистрация: 23 фев 2016Ну простите я не спамлю целый день на сайте, и это не повод посылать человека =/
Если нету авы новорег по твоему?
ничего не знаю, это все @Dany1508✖
Для просмотра содержимого вам нужно:
60 постов (У вас: 38 сообщения)
60 лайков (У вас: 15 лайков)
100 дней регистрации (У вас: 277 дня)
5 репы (У вас: 3 репутации)
Ну я захожу яитаю интересные темы и ухожу, редко комментирую, лойсов не собираюничего не знаю, это все @Dany1508
p.s. для меня новорег это тот, кто не может набрать базовые статы практически за год
которая судя по твоему количеству лайков и репы оказалась никому и даром не нужна?Ну я захожу яитаю интересные темы и ухожу, редко комментирую, лойсов не собираю
Я на мипеде зарегался только для того чтобы показать свою схему взлома айфона, только и всего
Ну чекни сам, схема сам придумал и даже протестировал но соль в том что не с каждый айфоном прокатит, видимо ты правкоторая судя по твоему количеству лайков и репы оказалась никому и даром не нужна?
по меньшей мере 80% форума не имеют нужных страниц вк или сообществ остальной же половине банально леньСхема робит? неужели не кто не пробовал?
Я не пользовался этим ибо было тупо лень да и до сих пор леньПрошло почти 5 месяцев, есть ли пруфы выплат, думаю, что из 9 страниц темы люди явно владеют какой-то информацией.
В шапке до сих пор весит, что пруды выплат не твои, за 5 месяцев какой результат?