а нечё, кагрится, без хайда шлепатьчекайте: http://t.me/blackaffairs
Этот канал слили тему с мипеда) Я не знаю кому это будет полезно но почему бы не проинформировать.
хайд корявый шел, извиняюсь, давно не сидел. Поэтому так кинул. Пусть модеры хайд поставятНууу, надо же было хайд делать))
Понабежали всякие лололошки и тд, чисто по двум ссылкам пройдут, и забьют, а мы тут между прочим миллионы зарабатываем..
Почему симпатии снимают?Запаришься набивать эти ссылки ! одна ссылка 12 р, 100 ссылок 1200р.,это надо реально весь день сидеть и впихивать их и впихивать ! При этом тратя много времени на поиски,где нет на мэйле таких ссылок,и плюс чтоб модераторам еще понравилось и они одобрили вашу работу и вам зачислили деньги ! В принципе можно.....лучше чем фуры разгружать или монотонно в офисе где-то за 20 000 сидеть работать,но как быть с этой идеей каждый день ? Ведь на мэйле и так сложно найти куда впихнуть эту ссылку,так как кто-то уже успел ее туда запостить до тебя
Нормально, у меня из 15 ссылок 13 еще на модерации, тоже пятый день.5 день ожидает модерации. Это нормально?
У меня уже шестойНормально, у меня из 15 ссылок 13 еще на модерации, тоже пятый день.
Как бы этой теме 1000 лет можешь на аналогичных сайтах постить.По скринам 125р. в день так что тема не годная, если бы все было изи и не сливал бы)